Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Комнаты Неизвестной гостиницы. » Комната № 6 (Risa и ...)


Комната № 6 (Risa и ...)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://prohotel.ru/f/a0/ru/auto/Standard%20Room.jpg
http://www.s-sm.ru/usr/images/1018.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1203/3a/5f547aa656f6.jpg

0

2

Емрис медленно нехотя из за некого страха пред неизвестностью вошла в гостиницу даже не заметив ее богатый вид, совершенные полные света коридоры устеленные длинными дорожками. Но атмосфера все равно казалась ей натянутой, необычно таинственной или это Риса уже накручивала себя. Девушку несколько напугал подобный расклад.
-Это вообще слишком странное место, туман нагоняющий жуткие чувства, этот парень хотя и симпатичный но больно, как бы это выразиться, не человечески безразличный, вот. Я ему на слово поверила? Даже не вериться что я оказалась столь опрометчивой и наивной. Просто замечательно будет если этой комнаты не окажется вообще.
Последовал лишь тяжелый вздох. Милой, даже несколько наивной обратной стороне медали души этой девчонки нечего было возразить. Даже очень недовольная Емрис шагала по длинному коридору, поглощена своими мыслями даже не поблагодарила приветливую девушку которая вручила ей ключи.
К большому удивлению комната оказалась существующей и даже названое ей имя весело на табличке. Медленное неуверенное движение и дверь распахнулась. Две кровати более всего удивили Рису.
-Фамилия же только моя у входа...и скоро ко мне  кого не будь в соседи поселят?
Комната поражала. Как в дорогой гостинице, не слишком яркие, приятные тона, большое окно, много света и пространства. Долго не задерживаясь в  спальне она пошла, нет.  скорее влетела в ванную к огромному зеркалу. Увиденное в отражении не было столь расплывчатое как в мелких картинках потерянной памяти, четкое довольно приятное изображение.  Не высокая девушка, отличная фигура, подтянутая, длинные шелковистые волосы, хрупкие на вид запястья, бледное личико с неожиданно ярким румянцем. Красноватая тень смущения отлично сочеталась с полуприкрытыми глазами и неловкой несколько удивленной улыбкой. Но это показалось странным 
- Не уж то я из за каждой мелочи краснеть буду.
Все тело обеляло невольное облегчение ее мысли стали проще не заставляя напрягаться все тело. Риса была в неком приятном черном платье но быстро же скинула его, повернула ключ входной двери с явным энтузиазмом пошла в душ... Невероятно облегчение, как будто ничего и не было, никакой странной погоды и парней, просто отличные комфортные апартаменты. Емрис переступив порог спальни неожиданно посочувствовала что валится с ног, упав на ближнюю к окну кровать сон поглотил ее изнуренное сознание.

0


Вы здесь » Между небом и землей » Комнаты Неизвестной гостиницы. » Комната № 6 (Risa и ...)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC