Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Комнаты Неизвестной гостиницы. » Комната № 7(Njål и ...)


Комната № 7(Njål и ...)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.tourtip.ru/wp-content/uploads/2009/05/hotel_room2.jpg
http://www.s-sm.ru/usr/images/1008.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1203/3a/5f547aa656f6.jpg

0

2

Смущенное удивление Сэма вызвало апатичное недоумение у парня, хотя и немного повеселило его. Похоже ни один из них не ожидал такой реакции от другого. Но прочитать это в Ниале было не в пример сложнее, разве только новый знакомый мог читать мысли...
Улыбка продержалась на лице еще какое то время после выхода со станции, постепенно сменившись на привычное, пустовато-грустное, выражение лица. Однако смены внутреннего настроения не было, юноша по прежнему был счастлив. Как ни один другой человек в этом мире. Чувство крайне необычное для него. Почему? Он не помнил, лишь инстинктивно осознавал сам факт. Более того, вспоминать даже не хотелось. Все было идеально без того, слишком идеально.
Путь до отеля прошел незамеченным за витанием в себе и наслаждением пустотой города, его города. Гостеприимно открылись двери, приглашая внутрь, зовя домой... Внутреннее убранство вполне соответствовало высоким, если не самым высоким, стандартам. Несколько минут Ингве стоял у пустого ресепшена, осматривая свой дом и наслаждаясь его девственностью. Номер номера, или скорее квартиры, был подмечен еще на станции. Мысли без труда отыскали его в чистой памяти. Семь. Не сомневаясь в верности, парень двинулся вглубь здания, ища дверь с номером семь.
Поиски не продлились долго. Ниал замер у двери, просто смотря на цифру выбитую на табличке двери. В этом действии, или скорее бездействии, ощущалось нечто важное... Наконец пришло озарение — оно слишком обычное. Почему и что это означало было не интересно, даже не важно, или не ощущалось таковым. Рука механическим движением вставила ключ в замочную скважину, последовал гулкий, почти что оглушающий на фоне тишины, щелчок. Дверь отворилась, впуская юношу домой.
Дом, милый дом. Закрыв и заперев входную дверь, сняв пальто и сапоги, Ингве занялся первооткрывательством квартиры... Единственное что действительно бросилось в глаза — две кровати, но он не придал значения этой детали. Особенно учитывая его полную удовлетворенность всем остальным, начиная с цветовой гаммы, заканчивая мебелью. Отсутствие компьютера так же не вызвало удивления, хоть это и его квартира, само здание являлось гостиницей.
Занятие по убийству времени нашлось моментально — балкон выходящий в город. Я могу вечно смотреть на это... Ниал замер, словно в трансе, получая чуть ли не физическое удовольствие от наблюдения за потерянным во времени городом.

0

3

==> Дом Сэма
За время, пока Сэм шел от своего дома в гостиницу, успел обдумать куда он первым делом заглянет. С крисом они разминулись на ресепшене и даже не имел понятия куда он пойдет. Или может просто забыл?
Кольт стоял напротив двери с №7 и думал, какую же причину назвать его появления тут. В голове рой мыслей и ни одна не подходит. А зачем я сюда пришел? Неужели он так зацепил меня? - он хмурил брови на каждый мысленный вопрос. Сам не мог дать ответы на свои же вопросы. Взъерошив свои белые волосы, голубоглазый выдохнул, как будто сейчас водку выпьет, и постучал в дверь.
-Была не была,- опустил взгляд на свою обувь, руки как всегда по привычке засунул в карманы.

0


Вы здесь » Между небом и землей » Комнаты Неизвестной гостиницы. » Комната № 7(Njål и ...)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC