Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Анкеты наших форумчан. » Хрупкость на кончиках пальцев.


Хрупкость на кончиках пальцев.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя|Фамилия:
Жанет де ла Бовиль|Janet de la Bovile
Такие сокращения как Жана, Жан – Жанет терпеть не может.
Национальность|Происхождение:
Француженка.
Город: Монпелье.
Возраст:
18 лет
Пол:
Женский
Ориентация (положение в паре):
Би(Пассив)
Характер:
Кроткая нежная девушка, как говорится и мухи не обидит. Но есть но. Это скорее просто обманчивая видимость. Многие видят в ней слабую натуру, легкого поведения не способную постоять за себя. На самом деле все дело в ее доброте. Порой слишком сложно сказать нет, вот от сюда и начинаются все беды Жанет. Так или иначе, если ее начинают «бить по больному месту», она не будет молчать и выслушивать все это, на это в ней будто рождается новый, совершенно противоречивый ее характеру человек, способный ответить той же монетой не хуже самого противника.
Она излишне сентиментальна и мнительна. Заставить ее плакать не так сложно, в принципе, так же как и смеяться. Но из-за такой черты как гордость – Жанет пытается держать себя в руках и не позволить увидеть ее слабость другим людям.
Человек романтики и мечты. Верит, что невозможное может стать возможным. Так же верит в силу мысли. «Все наши желания, если сильно того хотят – могут исполниться. Мы лишь можем забыть о них, когда они уже исполнятся».
У девушки не с проста такие тонкие выразительные кисти рук, в свободное время та играет на гитаре или рисует. 
Внешность:
Невысокая девушка при росте 160см неплохо сложена, имеет выразительные черты фигуры(природа наградила девушку округлыми бедрами и упругой грудью 3 размера). Тонкие ноги и руки француженки – ввиду этого, наверное, выглядит хрупкой, слабой. Кисти рук с длинными гранеными пальцами(ногти часто пострижены под корень). Жанет имеет светлый оттенок кожи. Как правило загар переносит плохо, кожа слишком тонкая и чувствительная. Так же у девушки аккуратное овальное лицо с заостренным подбородком. Волосы выкрашены в необычно светло-розовый (очень любит этот цвет, да и собственно ей он идет). Локоны ниже поясницы француженки и чуть касаются ягодиц. Самой заметной частью в Жанет, не смотря на волосы, которые имеют свойство закручиваться на кончиках волос, являются – глаза. Они точно небо в ясный день – небесно голубые. И если бы не пышные черные ресницы, взгляд девушки не был бы настолько обворожительным. Из одежды предпочитает те вещи, что подчеркнули бы ее женственность и были удобными. Любит ненавязчивый, свежий парфюм.
Предыстория:
До того как забыть все, девушка жила совершенно обычной жизнью. Ничего такого особенного в ней не было. Родилась в обычной среднестатистической семье со средним прожиточным минимумом. Так же мечтала о чем-то, верила во что-то. Хотела любить и быть любимой.
Как-то познакомилась с человеком в сети. Им нравилось вместе общаться, нравилось, что вкусы так сильно похожи и с каждым днем хотели увидеть друг друга. Не на фотографии, а в реале, в действительности. Желание было настолько сильным, что всякий час казался начал идти как-то по-особенному долго.
И вот настал день, когда они должны были встретиться в городе, который находится на середине расстояния между ней и им. В тот день, Жанет была более чем довольна, и сердечко с такой силой билось в груди, что было трудно дышать. Поверить было сложно в то, что происходит на самом деле. Но кто бы знал, что билет, который француженка возьмет сегодняшним утром на автобус окажется злосчастным и она попадет в аварию?
Звонки... Вне зоны доступа… Быстрая госпитализация.
Сон внезапно накрыл ее своим покровом забвения.
Мечты и страхи:
Мечты: Любить и быть любимой.
Страхи: Потерять тех, кто ей дорог.
Способности:
- таланты
Музыка\рисование.
- приобретенные навыки
Играет на гитаре\ может рисовать на чем угодно и чем угодно.
Ключи:
Между небом и землей вас ждет незабываемый сон.
Пробный пост:
Стук колес отбивал начальный пульс новой жизни. Девушка, неспешно дыша, смотрела в окно поезда, в котором ехала. Теплый пар ее дыхания застывал ненадолго белым облаком на холодном стекле. Странные мысли и какая-то непонятная грусть щемила где-то там внутри. Это ощущение нельзя в точности передать словами, но то насколько все неизвестно и странно заставляло девушку впадать в легкую меланхолию.
Заложив ладони рук на своем животе, девушка пыталась убрать ощущение тяжести.
Поезд незаметно прибыл куда-то. Прежде чем встать с места, Жанет осмотрелась. Но все же решилась выйти.
Скрестив руки под грудью, Жанет поежилась на месте. Голубые глаза девушки опасливо посмотрели сначала влево потом вправо. Медленно ступая, будто по краю ножа, француженка пробиралась куда-то вперед. Ни одной души.. что же это за место такое? Где я?.. и главное, кто я?   
Как часто будете посещать ролевую?:
Хоть каждый день.
Связь с вами:
Админ знает.
Желаемый статус:
Живи люби, люби живи.
Как нашли нас?:
Быстро.

Отредактировано Janet (2012-02-29 22:24:05)

+1

2

Вы приняты))
Прошу теперь заполнить подпись.
Вот здесь(кликабельно) создаете свою тему, копируете пробный пост и вставляете туда, вскоре вас должны встретить.
И добро пожаловать)

0


Вы здесь » Между небом и землей » Анкеты наших форумчан. » Хрупкость на кончиках пальцев.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC