Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Начало игры Элис


Начало игры Элис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вздрогнула, от гудка поезда, возвещавшем о прибытии куда-то. Открыла глаза, она сидела,  в вагоне, а поезд прибыл на какую-то непонятную станцию. Девушка встала, сознание было как в тумане.  Терялось ощущение реальности. Не понимала кто она, откуда она, почему она тут.  Но четко знала, что должна выйти на этой станции. Двинулась к выходу, хватаясь за стенку, слабость подкашивала ноги.  Выйдя из вагона, пыталась оглядеться, но серый туман, витающий вокруг – мешал. Редкая боль в районе сердца пронзила все тело, не удержалась и упала на колени. Легкими хватала воздух, пыталась успокоиться. Боль проходила. Мысли были спутаны. Снова огляделась вокруг – никого, ничего. Что делать дальше, она не знала. Так и сидела на коленях, где-то в середине. Чувствовала себя полностью потерянной.

0

2

Сэмюэль снова пришел на свое рабочее место - вокзал, где уже прибыл новичок. Как ожидалось, девушка была растеряна и не понимала где она находится. Блондин вдохнул холодный зимний воздух и направился к девушке. Руки, как всегда были в карманах пальто, взгляд направлен на новенькую. Подойдя ближе к ней, Кольт присел на корточки, наклонив голову чуть в сторону, выглянул из-под челки.
-Ты в порядке? - чуть слышно спросил парень у девушки,- Можешь встать?
Дело привычное, многие девушки чувствуют некую слабость и падают, как только выходят из поезда. Сэм к этому привык уже. Он осмотрелся по сторонам, словно впервые видит этот вокзал, в поисках скамейки. Но везде было пусто, а до ближайшей скамьи идти минут 5 точно.

0


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Начало игры Элис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC