Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Прибытие Жанет.


Прибытие Жанет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начало игры.

Стук колес отбивал начальный пульс новой жизни. Девушка, неспешно дыша, смотрела в окно поезда, в котором ехала. Теплый пар ее дыхания застывал ненадолго белым облаком на холодном стекле. Странные мысли и какая-то непонятная грусть щемила где-то там внутри. Это ощущение нельзя в точности передать словами, но то насколько все неизвестно и странно заставляло девушку впадать в легкую меланхолию.
Заложив ладони рук на своем животе, девушка пыталась убрать ощущение тяжести.
Поезд незаметно прибыл куда-то. Прежде чем встать с места, Жанет осмотрелась. Но все же решилась выйти.
Скрестив руки под грудью, Жанет поежилась на месте. Голубые глаза девушки опасливо посмотрели сначала влево потом вправо. Медленно ступая, будто по краю ножа, француженка пробиралась куда-то вперед. Ни одной души.. что же это за место такое? Где я?.. и главное, кто я?

0

2

Потушив очередную сигарету, Сэм вдохнул холодный воздух и, выдохнув пар облака, пошел на встречу новоприбывшей девушке. Какая симпатичная девушка к нам добралась - с улыбкой подумал парень, остановившись около девушки. Взгляд голубых встретился со взглядом новенькой.
-Жанет де ла Бовиль, тебе страшно? - спросил ее блондин, заметив, что она как-то напряжена и явно нервничает. На лице Сэмюэля не было видно никаких эмоций, скорее безразличие ко всему. Оно и понятно, работка такая поднадоедает, одни и те же вопросы, одни и те же ответы. Ты словно робот повторяешься каждый раз и этому нет ни конца ни краю. Но все же он выжидающе смотрел на девушку, пока она ответит.

0

3

Послышались чьи-то шаги, на которые девушки не смогла не забегать любопытными глазами по объекту смутно проявляющемуся из тумана. Странно даже, что туман и снег в одном флаконе. Может неподалеку есть горячие источники? - вот такая мысль почему-то пробралась в голову розоволосой. Все может быть, главное узнать сейчас где она находится. Хоть кто-то здесь есть уже немного радовало, но с другой стороны так же и пугало. Вдруг этот кто-то не тот кому девушка должна сейчас улыбаться. Да и честно говоря улыбка не поднималась на губы ее, уголки так и застыли в непринужденном бездействии.
-Жанет де ла Бовиль, тебе страшно? - как только фигура стала намного понятнее и отчетливее, Жанет расслышала какой-то вопрос.
-А? - переспросила девушка, скорее от растерянности и непонимания вызванного чем-то. А ведь вопрос она расслышала. Тогда зачем переспросила? может все дело в имени? Кто такая Жанет де.. как ее там?
-Вы.. ты.. эм. Это ко мне обращаешься? - склонив голову в бок, Жанет округлила глаза в удивлении. В ответ на нее смотрели знакомого цвета очи, такого красивого оттенка.. как небо? Небо...
Что же ты забыла здесь? И почему он так смотрит? Не смотри на меня так..
Прикусив губу, француженка отвела взгляд, при чем темные ресницы едва вздрогнули. Жанет не знала куда взглянуть, зато руки нашли свое положение на предплечьях Жанет. Теплые ладони согревали руки ее, но этого было недостаточно. Сейчас бы накинуть на себя что-нибудь более теплое, или выпить горячий напиток.

0

4

Как и ожидалось, новенькая стала переспрашивать, словно ничего не расслышала. Но Сэма это уже не так раздражало, как по первой. А что еще можно ожидать? - усмехнулся он сам себе.
-К тебе, тут вроде никого нет больше - парень осмотрелся, а вдруг он ошибается и они на вокзале не одни,-Запомни свое имя, уж как-нибудь постарайся, ладно? Жанет.. Жанет де ла Бовиль
Кольт улыбнулся на ее смущение, не отводя с девушки взгляда. Симпатичная девушка и такая милая, прям так бы и съел. Мысли, конечно крутятся всякие, соблазн, но нельзя. Сэм отмахнулся от своих мыслей, отведя наконец взгляд в сторону.
Жанет грела себя руками, но этого видимо не хватало. Демон, выдохнув, снял с себя пальто и накинул на розоволосую девушку. По спине Сэма пробежал холод, от чего он повел плечами, как бы прогоняя этот холод. Прижав плечи к шее, он сунул руки в карманы джинс, а нос спрятал в шарф.

0

5

-К тебе, тут вроде никого нет больше -и то верно.. Жанет даже оглянулась, чтобы убедиться и так в достоверном факте. Вокзал был без единой души, кроме них двоих. Но почему только они и все? Может просто станция уже закрывается?... Ее поезд последний? Странная мысль, в прочем как и само место.. Стойте, кажется француженка уже думала об этом.
-Запомни свое имя, уж как-нибудь постарайся, ладно? Жанет.. Жанет де ла Бовиль.- розоволосая кивнула, но все ж решила поинтересоваться.
-А от куда ты знаешь? Мы..., мы знакомы? Кем ты мне являешься? - прищурив глаза так, что сквозь черные ресницы едва были заметны края небесного цвета глаз, девушка склонила голову на бок. Будто пытаясь что-то важное вспомнить для нее. Но как не пыталась она вглядеться в его глаза, в черты лица встречающего ничего не приходило в голову. Совсем.
Мысли, как испуганные воробьи -разлетелись кто куда,стоило парню снять с себя верхнюю одежду и накинуть на плечи француженки. Удивленно взглянув на парня и чуть скукожившись на месте, Жанет чуть ли не вскрикнула.
-Ты что! Замерзнешь ведь! - снимая с себя его пальто и отдавая обратно, девушка стремительно пыталась помочь ближнему своему. Вот еще не хватало, чтобы он из-за меня заболел.
-Оденься, ни то заболеешь.. - опустив глаза в асфальт, Жанет зашаркала, как бы невзначай, носом своего сапога по снегу. Было невыносимо смотреть на то как встречающий стоит и содрогает плечами, пытаясь согреться. Не глупи..возьми пальто... - с надеждой говорила мысль внутри Жанет.
-Позволь мне узнать твое имя? Думаю оно будет более важным чем мое.. - с некоторой долей грусти прощебетала девушка еле слышно.

0

6

-А от куда ты знаешь? Мы..., мы знакомы? Кем ты мне являешься? - девушка пристально всматривалась в Сэма, а тот лишь усмехнулся вопросу. Ну и что мне тебе ответить? - пронеслось в его голове, а на лице затаилась задумчивость. Спустя некоторое время, блондин все-таки заговорил осипшим голосом:
-Нет, мы не знакомы. Я пришел тебя встретить. С сегодняшнего дня начнется твоя новая жизнь. Ты ведь не помнишь ничего о себе,ведь так? - демон снова посмотрел в глаза Жанет и чуть улыбнулся. Холод уже не так чувствовался, кровь разогналась по венам как следует. Да и тем более Сэм редко когда по настоящему мерз, а теплую одежду он носит только потому, что она ему нравится. На возгласы девушки Коль лишь широко улыбнулся, явно тронутый заботой человека к его персоне.
-Можешь не волноваться о том заболею ли я или замерзну, мне это не грозит,- взяв пальто в руки, он снова накинул его на розоволосую,- Не снимай его, а то получится я зря его грел... Только.. - Сэмюэль словно опомнился, что в пальто у него лежит пачка сигарет и сейчас как раз охота покурить. Он залез в карман и достал оттуда пачку сигарет.
-Сэм.. Меня зовут Сэм,- спрятав глаза за челкой, произнес демон. Достал сигарету из пачки и прикурил, выпустив струю дыма в сторону.

0

7

-Нет, мы не знакомы. Я пришел тебя встретить. С сегодняшнего дня начнется твоя новая жизнь. Ты ведь не помнишь ничего о себе,ведь так? - так ли это? .. Ну наверное так.. И все же подозрительно, от куда этот человек обо мне столько всего знает, если мы не знакомы. Бред наиполнейший.. Неужели сон может быть таким реальным? Подняв голову вверх, девушка распахнула свои глаза несколько вяло и сонно, но так или иначе пытаясь взглянуться в небосвод. Все что она видела,пусть и в тумане было более чем реальным. Жанет даже попыталась ущипнуть себя за руку, чтобы в этом убедиться. Все реальность. Это не могло быть сном, точно.
-От куда ты столько обо мне знаешь, если мы не знакомы? - прищурившись, розоволосая посмотрела с некоторым подозрением на парня.
-Можешь не волноваться о том заболею ли я или замерзну, мне это не грозит,- теплое пальто вновь оказалось на плечах девушки. Поддев одежду тонкими пальчиками,девушка все ж последовала совету и укуталась, пряча нос в тканях.
- Тебе не грозит? С чего бы ты такой особенный? - неверие в его суперсущность. Даже при отсутсвии большей памяти девушка не теряла самообладание.  Но тут вдруг всего навсего насущный жест руки и тела двоих соприкоснулись. Глаза девушки даже заметно округлились. Жанет успела растеряться, чтобы хоть что-то издать из своих чуть раскрытых губ.
-Эм.. Сэм.. ясно.. хорошо,Сэм. - опустив голову, девушка чуть улыбнулась и начала играть с прядками своих волос, щупая их кончиками пальцев, затем отпуская и вновь повторяя тоже движение вновь и вновь.
-Что это за место? Я больна? 

0


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Прибытие Жанет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC