Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Анкеты наших форумчан. » Жертва обстоятельств


Жертва обстоятельств

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя|Фамилия: Mateusz Albu | Матеуш, Матьяш, на английский манер так и вовсе – Мэтью, Албу

Национальность|Происхождение: На половину румын, на вторую – непонятно что (мать на одну четверть итальянка, на одну - гречанка, две остальных - англо-французские корни). Родился во Флоренции (Италия)

Возраст: 9 полных лет

Пол: Мужской

Ориентация (положение в паре): Мал еще.

Характер:
Детки – это еще цветочки. Следуя расхожему выражению «маленькие детки – маленькие бедки», сам собой напрашивается вывод, что вместе с детьми подрастают и проблемы, этими детьми устраиваемые.
Гремучая смесь итальянского темперамента и поистине славянского, ослиного упрямства, наследственная гордость, благопристойная, вежливая наружность – и чертов омут внутри. Особенности окружения, тонкости воспитания, атмосфера и климат семейных отношений – небольшие, невесомые штрихи, богатая пища для психоаналитиков, питающихся чужими детскими воспоминаниями. Взращенный оперным кордебалетом малыш – бомба замедленного действия с часовым неисправным механизмом. Знает и понимает больше, чем должен бы. Видит и замечает многое, любит ставить неудобные вопросы, сообразителен не по годам. Хороший мальчик, далеко пойдет.

Внешность:
Мальчик девяти лет, телосложения субтильного, можно сказать хрупкого, но впечатление это обманчиво. Во-первых, мышц в таком раннем возрасте еще не заводят, а вот будущая жилистая, жесткая, но достаточно складная будущая конституция уже намечается. В соответствующем возрасте Матеуш будет и ловок, и гибок, и стоек в передрягах. Пока же он не обладает приличествующей детям мягкотелой пухлостью, которой любят восхищаться клуши-наседки, а потому обыкновенно вызывает у этих клуш впечатление вечно голодного, несчастного ребеночка, за которым совсем-совсем некому следить. Волос от отца унаследовал густой, черный. Глаза материнские, светлые, нежно-голубого цвета, да еще и с пушистыми ресницами. Черты лица пока неопределенны окончательно, но резец мастера уже наметил скульптурную красоту тонкой материнской кости и грубого, мужественного, доставшегося от отца, лица. Взгляд серьезный, почти строгий. Выдержать его трудно, особенно, если кроху вы чем-то прогневили. Пальчики тонкие, ловкие, музыкальные. Одет обыкновенно с иголочки, как представитель вполне уважаемого семейства. Штанишки, правда, носит короткие, носочки и ботиночки всегда в идеальном порядке. Рубашечки и маечки – чистые, опрятные, оторванных пуговиц замечено не было.

Предыстория:
Истории жизни детей – это истории их родителей. Об этой романтической комедии с неудачным концом можно слагать слезливые песни, романы и снимать фильмы. Отец – высокий, смуглый, темноволосый. Мать – белокурая, тонкая, невесомая. Он – серьезный и строгий землевладелец, она – певичка на вторых ролях в итальянской опере. Отличная наследственность их сыну была обеспечена. Музыкальный слух, тонкие пальцы прирожденного пианиста и серьезный взгляд славянского землепашца. Под этим взглядом терялись даже взрослые. Мать прочила чаду музыкальную карьеру, отец требовал вернуть ребенка на историческую родину и привить ему любовь к земле. Постоянные перепалки, перетекающие в веселое битье посуды, устраиваемое темпераментной маменькой, были нормальными буднями специфического семейства. Рано или поздно чье-то терпение должно было лопнуть. Первым оно, естественно, лопнуло у папаши. После очередного акта бессмысленного вандализма он хлопнул дверью со словами: «Одумаешься – звони». Естественно, она так и не позвонила. Нрав у матушки был крутой и горячий, а от того – гордый безмерно. Страдать от любви (и безденежья) при живом-то муже она посчитала слишком пошлым. А потому, подхватив вяло сопротивляющегося сына, решила свести счеты и с любимым, и с жизнью. Заодно и предмет споров утащить за собой. Чтобы, значит, не вашим и не нашим. В итоге: громкий скандал, вспышки фотокамер, фиксирующих безжизненное тело молодой, некогда привлекательной дамы и почти безжизненное – серьезного, черноволосого малыша.
А ведь они даже женаты не были!..

Мечты и страхи:
Мечты: пони и неиссякаемый запас конфет.
Страхи:  огорчить родителей, темнота, монстр-под-кроватью и чудовище-в-шкафу. Ну и что конфеты закончатся.

Способности:
- таланты: абсолютный музыкальный слух, хорошая память.
- приобретенные навыки: для своих лет очень хорошо играет на фортепиано, пару раз катался на лошадях, умеет отличать итальянских художников – от всех прочих.

Ключи:
Между небом и землей, вас ждет незабываемый сон.

Пробный пост:
Что может быть необычнее, чем пустой поезд?
Только одиноко сидящий у окна ребенок, увлеченно наблюдающий приближение такого же пустого, как и вагон, перрона. То, что у поезда далеко не один такой пустой вагон, единственному пассажиру откуда-то было известно. И казалось это вполне очевидным обстоятельством.
Был ли страх? Нет. Бессмысленно бояться того, что выглядит естественным и правильным. Было ли что-то еще? Да. В воздухе чувствовалось напряженное ожидание. Ребенок ждал кого-то или чего-то, хотя и не подавал виду. Ожидание было привычным, надоевшим, а потому не вызывало никаких эмоций. Тем более что карманы курточки оказались забиты конфетами, а в рюкзачке, обнаруженном под его сидением, нашелся целый кулек разноцветных лакомств, смутно и щемяще знакомых. Если бы мальчик умел разбираться в этих щемящих и смутных, он бы впал в панику от того, что не может выловить ни одного хоть сколько-то определенного воспоминания в своей голове. Вот только дети не умеют вспоминать прошлое, они живут настоящим и еще совсем немного – будущим.
Что может быть необычного в совершенно пустом вокзале? Только наползающий со всех сторон туман.
Матеуш спрыгнул с высокой подножки, услужливо откинутой кем-то, пожелавшим остаться неизвестным, и огляделся с поистине детским любопытством. Был ли страх? Нет. Было ожидание. Кто-то должен был прийти и забрать, найти и отвести… Куда? Неважно.
Маленький рюкзачок опустился у ног мальчишки, как верный пес, собираясь ждать.

Как часто будете посещать ролевую?: Как повезет. Ничего не обещаю)
Связь с вами: 392992396
Как нашли нас?: Птичка на хвосте принесла

Отредактировано Mateusz (2012-03-03 20:21:23)

+1

2

Анкета у вас весьма необычная. ))) Но прошу национальность сделать точной. Немец - значит немец и тп.

0

3

Эм... спасибо за комплимент, но если в матери персонажа было понамешанно различных кровей?
или вас интересует, скажем так, гражданство?

0

4

Mateusz
Все перечислить желательно )это для полной картины представления в игре

0

5

Chris
хорошо, попробую написать достаточно полную родословную. правда, не знаю сколько уйдет на это времени.
постараюсь быстрее

0

6

хорошо

0

7

Chris
исправил

0

8

Прошу теперь заполнить подпись.
Вот здесь(кликабельно) создаете свою тему, копируете пробный пост и вставляете туда, вскоре вас должны встретить)

Ну-с, поздравляю и добро пожаловать на игру)

0


Вы здесь » Между небом и землей » Анкеты наших форумчан. » Жертва обстоятельств


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC