Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Конкурсы. » Пост месяца!


Пост месяца!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Голосуем за самый лучший пост этого месяца!) На голосование дается неделя или две.
Каждый может выложить в этой теме понравившийся или свой любимый пост.
Те кто ничего не выставляет - будьте добры поставить плюсик тому посту, который как вам кажется заслуживает внимания.
Плюсы к постам - это и есть голосование. Позже вы увидите список победителей. Есть шанс получить награду) Удачи.

0

2

Автор: Njål

Сон без сновидений, всепоглощающий мрак, все обволакивающую темноту которого осознаешь когда уже проснулся, в тот миг, когда ты понял, что уже не спишь, но еще не открыл глаза, тебя наполняет мимолетное чувство, наверное похожее на чувства младенца, только покинувшего материнскую утробу... Чувство рождения.
Нечто сильно похожее испытал юноша, кислород, набранный в легкие, был прохладным, холодок внутри заставил его инстинктивно обнять себя руками. Расфокусированный взгляд в этот самый момент нашел, за что зацепиться, сначала стекла очков, потом сквозь них, окружающий мир в виде вагона и сидений напротив. Еще немного сонный взгляд скользнул по пустому вагону подмечая его пустоту. Мысли понемногу стали возвращаться, но память нет. Создавалось ощущение, что ее вообще нет, не верить ему было сложно, оставалось лишь принять как факт.
Но на удивление парень не испытывал никакой тревоги или страха, наоборот, его наполняло чувство спокойствия, даже легкости, девственная пустота вагона, пейзаж, бесшумно пролетающий мимо окна, его память, вернее ее отсутствие... Все это навевало непередаваемое ощущение чистоты и завораживало им. Мир был не запачкан людьми. Я хочу здесь жить вечно... Промелькнувшая мысль заставила губы сложится в улыбке, нечто внутри него подсказало — это было событием.
Неизвестный поезд вез юношу в неизвестность, время не имело значения... Казалось, прошла вечность, юноша успел осмотреть то немногое что у него было с собой в сумке, то во что он был одет, наконец себя, сейчас же его взгляд неотрывно наблюдал через два стекла за пролетающей местностью... Реки, горы, луга, мост, какой-то город, поезд неожиданно сбавил темп и тихо остановился на пустой станции.
Какое то время, просидев внутри, парень осознал — поезд дальше не пойдет. Медленно поднявшись, перекинув сумку через плечо, он не спеша покинул состав. Как только он вышел на платформу, двери закрылись и поезд уехал, оставив его в одиночестве. Сразу за платформой начинался город, окружающая тишина недвусмысленно намекала на его пустоту...
Видимо, я дома. За мыслью последовал шаг вперед, почему то он ощущался невероятно важным.

+1


Вы здесь » Между небом и землей » Конкурсы. » Пост месяца!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC