Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рин Сайто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя|Фамилия:
Рин Сайто| Rin Saito.
Национальность|Происхождение:
Японец. Родился и проживает в городе Йокогама.
Возраст:   
18 лет
Пол:
мужской
Ориентация (положение в паре):
Еще не определился кто ему больше нравится, девушки или парни.
Характер:
На вид замкнутый в себе юноша, хотя на самом деле это не так. Он способен поддержать любой разговор. Но видимо из-за коротких ответов, люди считают, что он не хочет с ними разговаривать. Спокойный и тихий, иногда напевает песни себе под нос. Любит рисовать - когда он рисует, то становится намного счастливее и это можно заметить по блеску в его глазах. Эдакий одиночка, гуляет сам по себе, зарисовывает что понравится, пусть то цветок маленький или пейзаж. Иногда может что-то ляпнуть эдакое, после чего люди приходят в замешательство «А к чему это он?». А так он такой же обычный как и все, со своими причудами и тараканами в голове.
Внешность:
Природа обделила его красивой внешностью, хотя и уродом его назвать сложно – есть свой шарм. Можно сказать, у него самая обычная внешность. Волосы черные, так же как и глаза. Кожа смуглая и гладкая. Красивые руки с длинными пальцами. На лице редко когда появляются какие-либо эмоции, разве что только тогда, когда он наедине с собой или рисует. В глазах читается грусть и тоска, словно мир надоел и люди в том числе. Невысокого роста, примерно 173 см, худощавый. Иногда при сильном ветре сбивает с ног, что приносит ему много неудобств. Свою спадающую на глаза челку заказывает невидимками или резинкой. Любит слушать музыку, поэтому часто ходит в наушниках, не обращая внимание на окружающий мир. Одежду носит разную, в основном по настроению, часто с собой носит сумку через плече, в которой лежат карандаши, маркеры и альбом для эскизов.
Предыстория:
Родился и вырос в среднестатистической семье в городе Йокогама. Как и все дети ходил в школу. Все его избегали из-за его мрачной ауры вокруг. Это людям так казалось, что аура мрачная, на самом деле ничего подобного. Просто Рин не очень-то любит разговаривать, но это не значит, что он мрачный. Хоть не было общения с людьми, Сайто легко мог найти общий язык с животными. Часто можно было найти его под большим дубом на холме, он там всегда рисовал пейзажи или какие-то зарисовки растений или животных. Домой возвращался поздно, так как родители до поздна на работе и ему было там одиноко. Но одним вечером Рин не вернулся домой. Родители подняли панику, не увидев сына дома. Нашли его как раз у того самого дуба на холме. После обследования врачи пришли к выводу, что это скорее всего летаргический сон. Чем он был вызван никто не знает, все в надежде ожидают его пробуждения.
Мечты и страхи:
Мечтает стать известным художником. И внутри где-то в подсознании есть мечта иметь друга.
Побаивается своей же фантазии, иногда она сбивает с толку и пугает до холодного пота.
Способности:
- таланты
художник
- приобретенные навыки
Овладевает техникой оригами (:D )
Ключи:
Проверено, Chris
Пробный пост:
Рин сидит в наушниках с закрытыми глазами, музыка грохочет в уши. Эту музыку слышно было даже в самом вагоне, хотя она никому не мешала, ведь там пусто. Юноша кажется дремал, руки на груди скрещены, а голова съезжала в сторону окна. Удар, Рин открыл лениво глаза, издав звук типа «ауч», и потер место ушиба. Он осмотрелся вокруг, везде пусто. Значит никто не видел как он позорно ударился о стекло. Брюнет пожал плечами, поправил сумку на плече и снова принял позу спящего человека. Его в принципе не волновало куда он едет и зачем. Главное куда-то едет, значит так надо. Как не старался, но снова задремать уже не получилось. Теперь его мозг задумался о том, что пейзаж красивый за окном, хоть и мало что меняется на протяжении всего пути. Юноша подпер подбородок рукой, уставившись в окно. Мелодия в наушниках сменилась на более мелодичную и спокойную.
Брюнет ушел в свои мысли и даже не заметил, как он уже прибыл на какую-то станцию. Ну что ж, раз мы остановились, значит надо выходить. Рин поднялся со своего места и пошел к выходу. Выйдя из вагона, Сайто огляделся по сторонам, вглядываясь в туман.
-Какое загадочное место,- с задумчивостью произнес он, снимая наушники и повесив их на шею. Музыка все еще играла, ее было еле слышно через динамики наушников.
Как часто будете посещать ролевую?: по возможности
Связь с вами:
Администрация в курсе
Желаемый статус: Art and Life
Как нашли нас?:нашлось как-то само

+1

2

Анкета хорошая)Прошу теперь заполнить подпись.
Вот здесь(кликабельно) создаете свою тему, копируете пробный пост и вставляете туда, вскоре вас должны встретить)

Ну-с, поздравляю и добро пожаловать на игру)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC