Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Новоприбывший


Новоприбывший

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рин сидит в наушниках с закрытыми глазами, музыка грохочет в уши. Эту музыку слышно было даже в самом вагоне, хотя она никому не мешала, ведь там пусто. Юноша кажется дремал, руки на груди скрещены, а голова съезжала в сторону окна. Удар, Рин открыл лениво глаза, издав звук типа «ауч», и потер место ушиба. Он осмотрелся вокруг, везде пусто. Значит никто не видел как он позорно ударился о стекло. Брюнет пожал плечами, поправил сумку на плече и снова принял позу спящего человека. Его в принципе не волновало куда он едет и зачем. Главное куда-то едет, значит так надо. Как не старался, но снова задремать уже не получилось. Теперь его мозг задумался о том, что пейзаж красивый за окном, хоть и мало что меняется на протяжении всего пути. Юноша подпер подбородок рукой, уставившись в окно. Мелодия в наушниках сменилась на более мелодичную и спокойную.
Брюнет ушел в свои мысли и даже не заметил, как он уже прибыл на какую-то станцию. Ну что ж, раз мы остановились, значит надо выходить. Рин поднялся со своего места и пошел к выходу. Выйдя из вагона, Сайто огляделся по сторонам, вглядываясь в туман.
-Какое загадочное место,- с задумчивостью произнес он, снимая наушники и повесив их на шею. Музыка все еще играла, ее было еле слышно через динамики наушников.

Отредактировано Рин (2012-03-05 23:05:07)

0

2

Крис выдохнул теплом в воздух и не заставляя долго ждать, показались клубы испарины. Снег мягкими снежинками ложился на землю, едва касаясь своими разузоренными краями поверхности перрона. Парень то и дело проверял свои круглые серебряные часы на подвеске-цепочке, стрелки циферблата, которых на удивление находились в неподвижном состоянии. Зачем было туда смотреть, если объект давно выдохся из жизни своей трудовой повседневности? Наверное зеленый глаз что-то успевал заметить даже на таком циферблате часов. А может это просто от нечего делать, парню хотелось себя чем-то занять, пока в ожидании посетителя, стоит здесь и вслушивается в глухое ауканье поезда.
Наконец долгожданная рябь прошлась по рельсам, Крис удовлетворительно зыркнул в сторону приближающего транспорта. Захлопнул круглые часы их серебряной крышкой, после чего всунул следом те в карман своего черного пальто.
Наконец показался парень среднего роста. Вид у него был несколько потерянный, хотя неудивительно.. ведь он ничего не помнит. Жизнь как с чистого листа, точно этот белый снег под его ногами. Скрипит еще так, а тот не замечает, смотрит себе по сторонам.
Запустив тонкие пальцы рук в свои рыжие волосы, Крис начал приближаться к новоприбывшему ровным неторопливым шагом.
-Приветик, Рин.  - приятный мужской голос раздался первым людским напоминанием на безлюдном вокзале.
-Тебя ведь зовут именно так, не припоминаешь? - сдержанно улыбнувшись , парень опустил свой несколько усталый взгляд на руки брюнета.

0

3

Рин оглядывался по сторонам, рассматривая окружающую его местность. Везде туман, плохо что-либо видно, и в то же время падает снег. Странное место, но мне здесь нравится. Брюнет поднял взгляд на небо, откуда падали белые хлопья снега. Он даже не заметил, что на вокзале он не один.
-Приветик, Рин. Тебя ведь зовут именно так, не припоминаешь?
Сайто посмотрел в сторону, откуда шел шум. Перед ним стоял парень, на вид старше чем Рину, рыжий и почему-то с одним глазом. Брюнет снова посмотрел наверх и еле заметно пожал плечами.
-Наверное.. А кто вы? - выдохнув пар, юноша посмотрел на незнакомца,- Я же имею права знать кто со мной говорит?
Юноша поправил свою сумку, стряхнул с волос снег и накинул на голову капюшон. В наушниках все так же громко играла музыка, которую было слышно обоим парням. Сейчас там играла медленная мелодия, кажется инструментальная?

0

4

-Наверное.. А кто вы? Я же имею права знать кто со мной говорит? -, чувствовалась настойчивость в самом вопросе, что показывало на сильную волевую личность стоящую здесь и сейчас перед Крисом. Демон лишь улыбнулся, глядя на это темноволосое чудо в наушниках. Легким прикосновением кончиков пальцев до явно согревающих приборов уши, Крис посмел снять с головы Рина наушники. Музыка послышалась более отчетливо чем было раньше. Кажется это был Шопен.
-Может стоит меня слушать не через наушники? Как думаешь?  -. тепло улыбнувшись, рыжеволосый чуть склонил голову вниз. как бы заглядывая в глаза парня. Обиделся чтоли? Ммм? Такой сурьезный..слов нет.
Найт выдохнул вслед скорому движению парня. закрылся еще больше чем был в самом начале. Ну ладно. Как знаешь. Заправив руки по карманам пальто, улыбка криса сползла на нет.
-С тобой говорит Крис Найт. Запомни мое имя, потому что мы встретимся не раз. Я управляющий гостиницы в которую ты прибыл.

0

5

Юноша как-то не ожидал, что незнакомец к нему потянется, да еще и дотронется. Рин выглянул из-под своей челки на парня перед ним с неким недоумением. Но противиться не стал. Лишь с удивлением рассматривал рыжеволосого, изучал его мимику и поведение.
-Может стоит меня слушать не через наушники? Как думаешь?
- Наверное ты прав.. - взгляд Рина пересекся со взглядом незнакомца. Кому он так улыбается? Неужто мне? Сайто невольно тоже улыбнулся, но это было почти незаметно. Все же выражать свои эмоции он не особо любил, тем более незнакомым людям.
- Крис.. Приятно познакомится, Крис. - рука дернулась было, чтобы закрепить знакомство рукопожатием, но рука как приклеилась к ремню сумки, и в итоге он просто кивнул в знак приветствия.

0

6

- Наверное ты прав.. - Наверное? - мысленно переспросил демон, почему-то его начинало в некотором роде подбешивать такая неуверенность каждого приезжего. Хотя и их можно было понять, конечно же.. можно. Ладно, главное не придавать этому значения. Вы посмотрите Рин даже уже улыбается. правда все равно как-то неуверенно.
-А ты я смотрю само воплощение неуверенности. - Крис улыбнулся, чтобы замечание не показалось сарказмом.
- Крис.. Приятно познакомится, Крис. - демон приобнял парня одной рукой и подтолкнул его вперед.
-Я твой встречающий, так же владелец гостиницы в которой ты будешь жить. - закатив задумчиво глаза вверх, рыжеволосый выдохнул паром. Интересно все что я сейчас сказал успело осесть в его голове? Наверняка сейчас начнутся вопросы. чтобы еще такого убедительного сказать? хмм..
-Комната твоя готова, а так же ключи. - протянув связку ключей, парень чуть глянул в сторону Рина.

0

7

-А ты я смотрю само воплощение неуверенности.
Юноша молча смотрел на собеседника, не зная что ответить на это. Я воплощение неуверенности? На прикосновение Рин отреагировал немного странно для самого себя, он почувствовал, как щеки начали гореть. И что это я так разнервничался? - пронеслась мысль в его голове, когда он прятал свое покрасневшее лицо в шарф.
- М.. Спасибо. Красивые здесь места..- через шарф проговорил он, взяв ключи, которые протянул ему Крис. Свое смущение как-то неудачно получилось скрыть словами про красивые места. Сайто сразу же положил ключ в карман, чтобы он не потерялся,- Ну раз мы еще увидимся, то до встречи.
Рин кивнул головой, это получилось как типа поклона, и сделал несколько шагов, но потом обернулся назад, с озадаченным видом.
-Эм.. а в какую сторону мне идти к гостинице?

0

8

Смущение. вот что первым почувствовал демон. Исходящие волны этого чувства явно посещали этого темноволосого паренька. Криса это успело позабавить и в какой-то мере тоже смутить. Почему-то когда смущалась девушка демон чувствовал некоторую обыденность вещей, а тут такое дело. Откашлявшись, демон наконец остановился и повернувшись к парню заглянул в его лицо. Скорее специально, чем показывая интерес.
-Смотри нос взмокнет от тепла шарфа,месье.. -пролепетал едва слышно Крис Рину, следом потрепав того по волосам. Вновь на лице засияла улыбка.
-А если я скажу, что не встретимся, ты так и не двинешься с места? м? - рассмеялся парень, явно удивляясь ответу паренька. Вот ведь скажет тоже. Интересный гость. Уже успел заставить меня смеяться.
-Вооон туда, - протяжно проговорил рыжеволосый, быстро скооперировавшийся встать за спину Рина и обхватив его теплые щеки ладонями рук, направил взглядом в сторону большого здания. Отстранившись наконец, Найт лишь вскинул руку вверх, сделав жест прощания.
-Еще увидимся, не переживай. -подмигнув напоследок, Крис пошел в свою сторону,по своим делам.

0


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Новоприбывший


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC