Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Неизвестная гостиница. » Ночной клуб "Слезы дьявола".


Ночной клуб "Слезы дьявола".

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i111.photobucket.com/albums/n121/bashlitch/djournal/dj2/house_nightclub_1.jpg
http://i111.photobucket.com/albums/n121/bashlitch/djournal/dj2/house_nightclub_3.jpg
http://i111.photobucket.com/albums/n121/bashlitch/djournal/dj2/house_nightclub_8.jpg
http://static.diary.ru/userdir/8/8/4/2/884213/57491235.jpg

0

2

<----- Комната №2

Долго искать ночной клуб не пришлось. Его было сразу видно. Минут десять брождения по гостинице и девушка стояла напротив дверей. "Слезы Дьявола" - странное и немного страшное название. Но войдя вовнутрь, Казу не заметила ничего подозрительного и страшного. Все так же просторно и шикарно. Место бармена пустовало. Значит пора приступать. Посетителей пока не было, поэтому можно было освоиться со всеми "причиндалами" бармена.
Сказать честно, Ясамака знала несколько приемов. Непонятно откуда, но вертеть бутылку в руках у нее получалось отменно. Достав из-под стойки железный стакан, девушка смешала там чуть мартини и лайма вместе со льдом. Вылив в маленькую стопочку, она отпила немного Все-таки довольно взрослая, чтобы пить такие напитки. Ммм, получилось неплохо. Но чего-то не хватает.
В клубе начали собираться люди. Но их было не так много, все-таки еще не ночь для развлечений. Несколько парней присели за барную стойку и сделали заказ. Рыжая с милой улыбкой обслужила их. Хоть и неловко было. Новое место... И парни какие-то странные. Тихо говорят. Они оба добродушно улыбнулись Казу, заставляя ее немного смутиться.

0

3

<<----Дом Сэма

Прежде чем добраться до своей комнаты, демону захотелось навестить гостью, чья душа уже нашла свое пристанище в ночном клубе. А что?Местечко неплохое,честно признаться Крису здесь очень нравилось. приглушенные тона, удобные места и танцплощадка, где можно прошвырнуться ради энергии. Но сегодня Найт не нуждается в собственной подпитке, чувствует себя прекрасно, так что при нападении Пожирателей душ он готов встать на защиту.
-Ах вот она, - сказал сам себе парень завидев на горизонте Казу. Так же про себя, Найт успел заметить, как идет эта униформа девушке. Но мало того одежда сидит ничего, в движении Казу смотрелась еще лучше. Будто бы ожившая картина маслом перед взором демона. Страшно? Ну что вы, зря. Пока об этом никто не знает, бояться нечего.
-Мне стаканчик мартини, - скомандовал Крис, усаживаясь на высокий стул за барную стойку. Облокотившись локтями о столик, зеленый глаз внимательным взором уставился на Казу.
-Как тебе первый день работы?, - легкая улыбка коснулась губ рыжеволосого.

0

4

В это время, рыжая облокотившись смотрела на клуб, иногда тихо вдыхая и выдыхая. Было немного скучновато, хотя музыка делала свое дело, местами развлекая ее мысли. Сейчас же, от привычного затишья, ее отвлекли чужие шаги. Пришлось принять работающую позу, но что-то заставило ее невольно потянуться вверх, вытягиваясь в росте.
- Мне стаканчик мартини, - сказал рыжий незнакомец, который присаживался за стойку. Его взгляд был устремлен прямо на нее. От этого девчонке пришлось немного поежится и незаметно осмотреть себя - вдруг что-то не так в одежде или на лице.
- Будет сделано, - негромко ответила она, принимаясь за заказ. Пара-тройка незамысловатых движений и левая рука, уже ставила на поверхность блестящий стакан. Через несколько секунд в нем уже была светло-зеленая жидкость и кубик льда. Почему у него только один глаз? - пронеслось в голове Казу, пока та ставила в стакан кусочек лимона. Вроде бы все сделано, как на картинке.
- Прошу, - так же мелодичным голосом и с улыбкой сказала Ясамака, передвигая заказ ближе к юноше. - Мое мнение? Хм. Даже не знаю. Все в голове немного запуталось. Кажется я уже привыкла к этому месту, а может и нет, - продолжила она свою речь, вновь облокотившись на стойку. Я привыкну ко всему, со временем, да.

0

5

Сразу видно, что работает новенький. Только такой человек будет предельно внимателен и в тоже время несколько растерянным. В какой-то мере не понимающий как реагировать на что-то верно. Все это нарабатывается со временем. И потом, возможно, этой девушке не так уж и понравится сия работа бармена.
Будет сделано, - почти тихо ответила длинноволосая красавица в костюме и тот час забегала за своим столиком, вскоре перед парнем стоял уже стакан, который он заказывал, плюс с которому пожаловал сам лимон. Его разве к мартини предлагают? Хм, сам уже забыл. Ну да ладно. С выговорами этой девушке подождем. Приподняв свой взгляд на глаза Казу, демон явно ощущал ее интерес и какое-то смущение связанное с ним самим. Прикрыв свой закрытый глаз длинными пальцами, Крис лишь усмехнулся. Многие косо смотрели на его повязку. Кто-то даже пытался разузнать где он потерял свое око. На сей раз демон решил промолчать по этому поводу, абы да Казу не поинтересуется. Да и зачем ей? Ведь в таком месте этот вопрос может показаться несколько бестактным. а отпугивать в первый же день посетителей будет не очень хорошо. Так же Крис решил  умолчать, что он является главным в этой гостинице вместе с Сэмом. Пусть считает, что я такой же посетитель. Были плюсы в том, что Сэм встречал кого-то за рыжеволосого, с этими другими парень мог вести себя как такой же, как и они сами обычные люди.
- Прошу, - ну вот девушка уже заулыбалась и этот жест с рукой, парень поспешил убрать, ответив на это своей приятной улыбкой. Сделав один глоток, демон качнул головой в знак понимания.
- Мое мнение? Хм. Даже не знаю. Все в голове немного запуталось. Кажется я уже привыкла к этому месту, а может и нет, - покачав на это головой и указательным пальцем перед собой, демон заложил локти на стол.
-Нет красавица, это не совсем так. Ты не сможешь понять полную рабочую нагрузку и вместе с ней удовольствие или же неудовольствие работать барменом. Вот порабатаешь эдак с недельку. Я приду тебя навестить, чтобы спросить -Ну как? - бархатистый смех юноши разлился за стойкой.
-Давно приехала сюда? Может успела с кем здесь найти общий язык? - как-то устало Крис глянул на народ бушующий и кричащий неподалеку от себя. Как-то сегодня здесь шумно.

0

6

Видно посетителю что-то не понравилось. Это было видно по его выражению лица и тому, как он качает головой. Сразу появилось легкое волнение. Мало ли, еще выговор сделают. Оказалось, что это совсем не так.
И было то, что определенно нравилось Казу в этом незнакомце - его зеленый глаз и рыжие волосы. Странно, но они были немного похожи во внешности. Одного поля ягоды, как говорится.  А он ничего, - пронеслась мутная фраза в мыслях. Рыжая сразу же одернула себя, подумав, что негоже бармену заглядываться на таких, очень даже, симпатичных юношей-незнакомцев.
-Нет красавица, это не совсем так. Ты не сможешь понять полную рабочую нагрузку и вместе с ней удовольствие или же неудовольствие работать барменом. Вот порабатаешь эдак с недельку. Я приду тебя навестить, чтобы спросить -Ну как? - сказал парень, засмеявшись. Девушка провела по своей щеке ногтями, оставляя еле заметную красную дорожку. По телу сразу же пробежали мурашки, приятные такие, что заставило ее шире улыбнуться. Немного подумав, она ответила:
- Хорошо. Пусть будет так.  Казу сразу же прикрыла красную щечку ладошкой, пристально наблюдая за рыжим. - Я только второй день здесь. И ни с кем не знакома. Если только вон с той барышней, которая танцует в середине зала. Она решила открыть мне свою душу после 4 бокалов виски. Ясамака указала в сказанную сторону. Девушка была худой, длинноногой, бледной и с короткими блондинистыми волосами.
Ее взгляд сразу же переметнулся на другого парня за стойкой. Он заказал сока, и пришлось его немедленно обслужить. Отвлекаясь от красноволосого, Казу потянулась за длинным стаканом под барной стойкой.

0

7

- Хорошо. Пусть будет так.  демон пронаблюдал как юная красавица прикрыла своей ладошкой свою щеку. Похоже это у нее незнания как реагировать на ситуацию -выработался рефлекс. Что же, это даже забавно. Но не похоже, что барменша да взяла вся изволновалась. Интересная гостья, весьма. Крис украдкой улыбнулся кончиками губ и подняв стакан с напитком, качнул его так, что ледышки издали звонкий цокот о стекло. вновь глоток освежающего мартини. Несмотря на зимнее настроение, в помещении было душно. Благо кондиционеры неплохо работали и этот неприятный запах исходящий ввиду энергичности людей, быстро испарился. Сейчас же парень чувствовал лишь сладкий аромат девушки стоящей напротив. Он был всецело поглощен и заинтересован ей.
- Я только второй день здесь. И ни с кем не знакома. Если только вон с той барышней, которая танцует в середине зала. Она решила открыть мне свою душу после 4 бокалов виски. , - Найту стало любопытно, что это за девушка такая, вслед чему повернулся в указанном положении. Аха, танцовщица стало быть.
-Понятно, хм.. Кстати, - будто бы опомнившись зачем сюда приходил, демон продолжил.
-Как тебя звать? , -мягкая улыбка посетила выразительные губы рыжего, зеленый глаз вприщур, но с большим вниманием оценил взглядом барменшу. Девушку вдруг отвлекли и ее юное тельце последовало маневру в столику напротив. Сменив свое довольное выражение на какую-то безмятежность, парень сделал последний глоток и оставив пару бумажных купюр на столе, дождался когда Казу приблизится вновь в нему. Да, он знал ее имя, и более того другие ее координаты, прошлую жизнь. Но кому это будет интересно выкладывать все карты на стол? Интрига пропитанный с долей интереса и куража. Крису совсем не хотелось сейчас обсуждать от куда он столько о ней знает. Да и девушка не спрашивает Криса ни о чем таком. Вполне возможно ей кажется, что она единственная здесь заблудшая душа с потерей памяти.

0

8

Спустя несколько минут, девушка вновь вернулась к красноволосому парню. Тот до этого спрашивал ее имя, и было невежливо проигнорировать это с ее стороны. Хотя, стоит ли открывать свое драгоценное и недавно полученное имя первому встречному?
- Я - Казу, - улыбчиво ответила она, лизнув краешки своих губ. - А тебя как зовут? Этого она могла бы и не спрашивать, но любопытство гложило девчонку изнутри, хотя и не было заметно снаружи. Она ничего не помнит. Совсем ничего. Пока она стояла одна за стойкой, мысли были пропитаны попытками что-нибудь вспомнить. Никаких зацепок. Но это совсем не пугало рыжую. Сейчас было важно то, что происходит на данный момент. А реальность такова - она работает барменом, обслуживает клиентов и попутно общается с незнакомцем, который внешне похож на нее саму.
Носик непроизвольно дернулся, пока Казу пребывала в своих раздумьях. Из них ее опять вывел чей-то крик в зале. Опять разбушевались. Ну сколько можно, - подумалось ей. Это за сегодня не первый случай. Второй или третий. Ей сейчас совсем не хотелось идти и разбираться туда.

0


Вы здесь » Между небом и землей » Неизвестная гостиница. » Ночной клуб "Слезы дьявола".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC