Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Risa's START...


Risa's START...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Какой густой….
Риса оглянулась? Сложно разобрать даже движения собственной руки в пространстве, когда вокруг такой густой, непроглядный, туман. Первое что испытала девушка  - страх. Еще бы? Когда такая тяжелая, матовая, почти материальная ткань тумана окутывает тебя, она снижает ориентацию в пространстве к нулю, отнимает доверие к собственному телу. Все закрыто от твоего взора. Только за несколько минут, когда глаза наивно искали слабое место этой странной погоды, Емрис смогла отличить, где места темнее, где светлее. Это довольно успокоило девушку. Панический страх безысходности постепенно утихал. Только когда объективность вернулась к сознанию девушки, когда она начала оценивать происходящее – поняла что смотрит на свои тонкие запястья как на нечто новое, незнакомое. Это было более чем странно, в вихре вопросов не осталось места для паники.
-Это я? Кто я?
Она мгновенно сорвалась с места,  каждые несколько шагов в неизвестном направлении, и девушка спотыкалась об очередной камень. Но так не могло продолжаться вечно, ее переполнял  страх, паника, глубокое, мрачное, темное море вопросов и ни единственного лучика света. Но девушка не останавливалась, каждый раз после падения все уверение шагая вперед. Она вспомнила, как выглядит, каковы ее черные длинные волосы на ощупь, почувствовала странную стеснительность, удивилась тому, что и не подумала, что бы позвать на помочь. Но и ее уверенности был предел, время тянулось ужасно медленно, Емрис устала слишком быстро, смиренно присев на каменную дорогу в окружении все той же серой дымки. Девушка стала ждать. Это было лучшим решением, нежели кругами бродить, по крайней мере, тогда…

0

2

С неба падает большими хлопьями снег. Смотришь в небо и замираешь от восторга: белые холодные пушинки, много таких пушинок, падают прямо на тебя в хаотичном порядке и таят от твоего горячего дыхания. Некоторые все же касаются кожи и медленно начинают превращаться в капельку воды.
Фонарь освещает немного пространства рядом с собой. Парень, лет 19, сидит на скамейке, закинув голову назад. Видимо ему тоже нравится наблюдать за этой природной красотой. Тонкие изящные пальцы держатся за спинку скамейки, в правой руке тлеет сигарета. Изредка он поднимает левую руку  и смотрит на часы, после чего вздыхает и снова затягивается сигаретой, не давая той потухнуть окончательно. Наконец, Сэм, затушив сигарету, поднялся со скамейки и направился по заснеженному перрону вокзала. Довольно высокий, серое пальто хорошо подчеркивает его стройную фигуру, ворот поднят, прикрывая шею и немного лица. Руки, видимо, по привычке засунул в карманы. Челка прикрывает яркие голубые глаза. Безразличие застыло на его лице, будто этот мир ему не интересен и все что в нем происходит тоже. Оно и понятно, ведь это его работа, никто не спрашивает хочет он это делать или нет - он обязан. На самом вокзале туман, через который плохо что-то видно, но Кольт знал свою цель.
-Сколько вопросов в твоей голове,- спокойным голосом произнес Сэм, подойдя ближе к Рисе,- Емрис Керингтон - твое имя. Постарайся не забывать его, хорошо? Это твой ключ от комнаты в гостиной.
Достав из кармана пальто ключ, он вручил его девушке и показал в сторону гостиницы. Туман немного рассеялся, как бы давая возможность получше разглядеть здание. Сэмюэль скользнул взглядом по девушке, которая сидела на холодной каменной дороге, но не решался помочь ей подняться. Не в его это правилах помогать людям.
-Смотри примерзнешь, все-таки не май месяц,- ухмыльнулся парень, видимо представив себе эту картину. Что еще можно ожидать от демона, лишь бы подколоть.

0

3

Чувствовала ли девушка холод? Возможно но для такой мелочи в сознании ни малейшего местечка не осталось. Вопросы, вопросы...и ни единого ответа. Риса тяжело вздохнула..
Чего зря задаваться вопросами...
В момент когда у девушки, с довольно милым личиком, казалось сейчас случится приступ паники от безысходности этой ситуации, появился он. Симпатичный парень с ярко голубыми но казалось совсем пустыми глазами.
- Емрис Керингтон - твое имя. Постарайся не забывать его, хорошо?
-Емрис..
протянула девушка как будто пробуя на вкус собственное же имя.
-Мне нравится..
Она не знала правду ли говорит этот парень, доверия он не внушал но это имя ей понравилось. А чего беспокоиться за еще один вопрос если тебе предлагают такое простое и приятное решение.
-Гостиница?
Риса увидела как пред ней туман растворился в темном пространстве ночи открыв взору довольно  большое здание.
-Еще одной проблемой меньше...
Как только появился этот странный парень, все такое же бледноватое, матовое пространство вокруг не казалось столь замкнутым и ее страхи улетучились сами собой.
-Смотри примерзнешь, все-таки не май месяц.
Емрис и забыла что до сих пор в странной позе сидит на дороге, она внезапно засмущалась поспешила подняться что получилось неуклюже так как ее обнаженные ножки в правду замерзли.
_Не стоит беспокоиться, Спасибо..
Немного глуповато улыбнувшись девушка прошла к гостинице.

0


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Risa's START...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC