Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Организация. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы любите сны? Бывает такое чувство, что хочется там остаться. Особенно если момент такой интригующий, а вы вдруг просыпаетесь по той или иной причине, так и не успев понять, чем же все развернулось. Часто мы сталкиваемся с тем что однажды сделаем в жизни что-то, а потом уже не исправить – несправедливо, не так ли? Как бы было хорошо, если бы хотя бы раз мы могли все изменить,… так же как бывает во сне. Делай все что хочешь, и в итоге ничего тебе за это не будет, ты же проснешься…
  Но постойте,… кто сказал, что сны это только плод нашего воображения без всяких последствий? Может быть это что-то большее?
Внимание! Для многих сейчас тема сменится не в самую лучшую сторону. Но это очень-очень важная часть сюжета!
Каждый, должно быть, однажды задумывался, что его ожидает там… после смерти…  И те кто уже ушли из нашей жизни вряд ли нам что-нибудь об этом расскажут.  Это люди, которые уже не вернутся назад, уснувшие на века и ушедшие из наших жизней. А как же те, что находятся в коме? Или те, что на грани жизни и смерти после серьезнейшей аварии? Или те, что канули в летаргический сон? Что видят они в своих снах? Может быть, сон и есть связующая нить между Небом и Землей?
В нашем мире вам представиться узнать об этой грани. Ваш персонаж окунется в море, составленное из волн грез. Вы попадете в место, называемое «Между небом и землей».
Как вы уже, наверное, догадались, чтобы попасть сюда, человек должен находиться между жизнью и смертью. Поверьте лишь некоторым суждено выбраться отсюда в реальную жизнь. Проснуться, или просто вернуться? Никто так и не понял точно, что это за место.

Что нужно знать?
-Вы совершенно не помните своего имени, своей прошлой жизни и того каким образом оказались на грани между жизнью и смерти \считайте, что начали жизнь с чистого листа\.
-Каждый из посетителей прибывает на некоем пустом поезде в некий вокзал.
-На вокзале вас встречает один из управляющих «Между небом и землей»\их так же называют демонами, падшими ангелами и провожающими.
- Демон говорит вам ваше имя и дав ключ от вашего номера некой гостиницы исчезает. Вы должны сами найти дорогу до своего нового дома. Да и что искать? Дом-гостинница в нескольких метрах от вокзала, его слишком хорошо видно чтобы потеряться. 
-Когда же вы дойдете до своей комнаты, вы обнаружите две кровати. Лишь спустя какое-то время вы поймете, что в одном из ваших карманов одежды есть лист бумаги, в котором гласится следующее: - «Скоро ты повстречаешь свою судьбу, вы будете жить в одной комнате.»

Реальная жизнь в отключке, нет больше сложностей судьбы, где вам стоит кого-то искать. Ваша судьба, как на ладони. А что сделаете вы, это решать вам.. исправлять свои ошибки. Или же думать своей головой и не слушать никакие подсказки какой-то там Судьбы, в которую вы верить не верите. Что же, если так, то добро пожаловать мир и в свой номер.

P.S: Демоны, как коты – гуляют где хотят и когда захотят. Их вызвать практически невозможно по своей воле, они придут когда сами посчитают того нужным. Они вас всегда слышат. \представляете какой мп3 без выключателя?\

0

2

P.P.S. Дополняем новшества в сюжет)
Итак, падшие ангелы (то бишь демоны) обязаны забрать вашу душу себе, если вы не согласны со своей здешней "судьбой", или не справляетесь  с задачей, которую перед вами поставили и не исправляете свои ошибки. Но,это могут делать те, кто хочет сменить персонажа, и те, кто хочет уйти из игры. Предварительно обговаривайте это с администраторами!

0

3

P.P.P.S. Как же человек появившийся в нашем мире может вернуться обратно? И возможно ли это?
Не стоит забывать, что по сути ваши персонажи спят. Но лишь не многие могут проснуться, кто-то может вообще умереть(про это вы читали выше).
И так, когда ваш персонаж узнает о своем прошлом полностью, когда обретает здесь свою вторую половинку(которую скорее всего встретит вскоре после пробуждения). Но возвращения обратно должен желать не только ваш персонаж, но и ваша вторая половинка. И вот вы говорите об этом демону. он выслушивает вас и если видит, что вы готовы - отправляет вас на обратный поезд.
Заметьте, это крайне важно! Вы сами по своему желанию персонажа не можете сесть на обратный поезд, он просто напросто не появится на перроне.

0


Вы здесь » Между небом и землей » Организация. » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC