Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Начало игры Хелен


Начало игры Хелен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жизнь человека имеет две стороны, два цвета...черный и белый. Каждый раз один цвет сменяется другим и этого не избежать и не остановить этот вечный процесс. Но некоторые все же пытаются совершить то, что им не подвластно. Спать.. спать.. спать.. Вот что крутило в голове у девушки в данный момент. Ей жутко хотелось где-нибудь улечься и уснуть хотя бы на пару тройку часиков, и чтобы никто не мешал и не дергал по ненадобности. В голове крутилось множество идей и даже сейчас они были попросту пустыми и ничего не значащими. Опять сонно зевнув в ладонь, девушка с великой ленью начала смотреть в окно. Сон потихоньку отступал и на его место постепенно выходил страх. Нет, даже не страх, а некоторое опасение. Густой туман.. Девушка не любила его с самого детства. Он всегда приносил с собой некоторый страх и опасение. Туман сгущался и страх становился все больше и больше. Ведь неизвестно, что притаилось в этом густом тумане.. или кто. Жизнь всегда полна сюрпризов и даже в обычных вещах, может быть что-то опасное или же интересное. Стук колес поезда отвлекал от странных мыслей, но вот сон он не мог прогнать. Не хотел он уходит от девушки, словно ему хотелось чтобы она заснула. Глаза закрыты и постепенно сон накрывает усталый разум.. Время уже летит слишком быстро даже быстрее чем обычно. Девушку многое волновало в этом момент, множество вопросов прыгало в голове, но на них никак не могли найтись ответы. Даже самые маленькие или глупые, чтобы хоть как то унять тревогу.
- Куда меня занесло?.. И зачем? Надо все обдумать.. надо.. обдумать.. - мысли на этом прервались и сон уже полностью "засел" в девушке. Облокотившись головой и холодное стекло, Рэйн только тихо посапывала, словно ребенок. Казалось, будто ни что не сможет разбудить её, но это был весьма поспешный вывод. Девушка резко проснулась от небольшого грохота. Поезд медленно останавливался, что означало, что поездка уже закончена и её что-то ждет снаружи. Двери поезда открылись перед самым носом Хоно и та с небольшой осторожностью вышла из вагона. Платформу все также покрывал мрачный и пугающий туман, что не очень то и нравилось мисс. Вопросы все также оставались без ответа, но чтобы найти на них ответы нельзя стоять на месте, а надо идти вперед.. двигаться вперед и искать до тех пор, пока все не отыщется.. Но как назло ноги не желали никуда идти, поэтому Рэйн просто стояла возле вагона и с некоторым опасением осматривала мутные черты платформы сквозь густой туман.

0

2

Сегодня будет девушка. Эта мысль просто теплым бальзамом скользнула по сердцу Криса. Как давно он не видел в гостях девушек. Почему-то всякий раз на станциях показывались сплошь и рядом одни парни. Наверное женский пол гораздо благоразумнее и не попадает в такие переплеты, как эти парни. Да да,именно парни, мужчины либо сразу умирают, либо появление здесь большая редкость.. хотя почему большая? Ладно пропустим этот момент. 
Но это чувство нетерпения, Крис уж очень хотел посмотреть воочию на нее. На эту совершенно интересную девушку. Сегодня кое-что было совсем другим, Крис был менее сдержан в своих интересах и ноги его не передвигались, как обычно, в спокойной походке, а бежали и передвигали переполненное интересом тело к той самой.
На бегу исчезнув и тут же появившись за спиной у девушки, парень воспользовался ее невнимательностью и обнял за плечи, прижимаясь к ее спине.
-Приветствую тебя, Рейн Хоно , - прикосновение оказалось столь быстрым, что будь то всякая реакция от гостьи, демон не смог бы получить ничего в ответ, так как увернулся бы. Отойдя на пару шагов от красноволосой красавицы, Крис улыбаясь наблюдал за ней, за ее действиями, да и вообще за всем ее существом.

0

3

Что может быть хуже в жизни человека, чем забыть, кто ты такой и кем был раньше? Но видимо не всем плохо от такой участи. Ярко-красная челка, слегка спадавшая на глаза немного растрепалась от по пути сюда. Но не смотря на все происходящее, на лице девушки играла некоторая ухмылка. Казалось, что ничего не может испортить настроение этой дамочке и вряд ли что-то вообще произойдет в такой момент. Страха о неизведанном уже не было, на его место пришло любопытство и даже некоторая злость. От чего злость? Как раз от любопытства. Столько всего крутилось в голове, любопытные и даже интересные вопросы об этом месте, но на них не было ответа. Именно из-за этого девушка уже начинала сердиться. Внешне это пока никак не проявлялось, да и вряд ли бы проявилось, если бы небольшое происшествие. Из-за того, что Рейн слишком глубоко ушла в свои смысли, она не сразу поняла, что кто-то на мгновение приобнял её со спины. Это уже было слишком для девушки. Смущение? Крики? Слезы? Нет, этого не последовало. Только некоторое раздражение. Почему? Потому что было не очень то и приятно, что кто-то незнакомый пусть даже и на мгновение при обнимает тебя сзади. Повернувшись в незнакомому человеку, девушка увидела перед собой парня, может примерно её лет или чуть старше. Практически пропустив его слова мимо ушей, она со всей серьезностью и все еще с некоторым раздражение начала то, что уже довольно давно хотело вырваться из неё.
- Хм.. Ты кто такой? Рейн? Мое имя, да? - вопросов была куча, но задавать их первому встречному ей не очень то и хотелось. Пролетел только лишь один вопрос, который её волновал на данный момент больше всего на свете. - Что это вообще за место и что я тут делаю?
- Ну надо было вот так встретиться с кем то? Будто бы было сложнее подойти, как делают все обычные люди и не пугать.. Ведь за такое и получить можно.. - забив на произошедшее, Хоно прекратила думать о всяких бесполезных вещах, а просто молча продолжила стоять и ждать хотя бы короткого ответа на её вопросы. Осматривать парня и вообще что-либо узнавать о нем, девушка явно не собиралась, так что она продолжила глазами изучать пространство. Точнее если можно сказать "изучала", ведь все равно была мало что интересного.

0

4

- Хм.. Ты кто такой? Рейн? Мое имя, да? - и сразу шквал вопросов посыпались чуть ли не шишками на голову парня, вместо ударов и оплеух. Хотя вполне мог бы схлопотать, ведь как же ему не знать кто такая Рейн, какая она. Лучше него этого на данный момент не мог знать никто.
- Что это вообще за место и что я тут делаю?- странно поставленный вопрос, девушка как будто бы винила уже парня за то, что она здесь находится. Хотя в принципе и повел себя Крис неадекватно. немного необдуманно. В следующий раз будет вести себя более сдержанно, если это поможет. Ведь более значимую точку зрения дает первое сложившиеся мнение о человеке.
-Ты здесь гостья.. мм, а я заведую гостиницей, которая находится за нами. Вон там, смотри. - парень улыбнулся, показывая девушке открывавшийся перед ними вид. Новенькая большая гостиница, обставленная по всем параметрам, как надо в общем. Осталось лишь ей пройти вперед, сделать шаг.. ведь обратного поезда еще слишком рано ждать. Сон так глубок, что одно малейшее движение может привести девушку к смерти. Как объяснить демону это той, что стоит сейчас перед ним? Не выдвинуть же всю правду на поверхность? Это было бы еще одним необдуманным решением.
-Скажу тебе одно - здесь и сейчас, ты оказалась не случайно. А еще ты практически заново родилась, я кое-что знаю о тебе. Пожалуй здесь больше некому доверять.. хотя это твое дело. - Крис хмыкнул и вслед сему пожал плечами. Не долго думая нащупав в кармане ключ для этой девушки, рыжеволосый протянул ей его.
-Это принадлежит тебе. Я думаю ты устала после поездки и хотела бы отдохнуть. Я прав? - приподняв бровь, зеленый глаз всеохватывающим вниманием оценил девушку взглядом.

0

5

На пару вопросов уже были даны ответы, но на самый главный вопрос видимо был пропущен мимо ушей. Или специально или же нечаянно. Хотя девушка больше всего склонялась к первому варианту. Узнав хотя бы небольшую информацию о нескольких вопросах, на первое время Рейн успокоилась. Все сразу узнавать ей как то не очень то и хотелось, да и вряд ли может быть что-то приятное в этом месте. От него итак в дрожь бросает от первого взгляда.. Иными словами мнение обо всем увиденном.. и живом и не живом крайне негативное. Засунув руки в карманы пальто, девушка вновь задала вопрос, на который так и не услышала нормально ответа.
- Ты не ответил.. Что это за место? - небольшая пауза после самого вопроса и вновь девушка начала говорить, но уже более сдержанно. Раздражения уже не было, ей было на все наплевать, просто хотелось узнать немного больше, чем ей сказали. Точнее только этот вопрос на данный момент. - Слишком уж ты туманно ответил на предыдущие совсем маленькие вопросы, которые я задала.
Девушка привыкла, что она часто чего-то не договаривает, но не могла терпеть, когда ей врут или же говорят что-то не полностью. Стоя боком к парню, она косо смотрела на него и просто ждала, что он скажет.. и вообще скажет ли что-нибудь. Следующие его слова привели девушку в некоторое удивление. На лице появилась небольшая и точно не добрая ухмылка.
- Раз ты обо мне что-то знаешь, тогда у меня сразу возникают подозрения, что ты либо врешь, либо просто мазохист. - тихий смешок и больше ничего после сказанной фразы. Во фразе не было издевательств, только лишь небольшое недоумение. - Доверять я так и так никому не буду, можно было не говорить этого. Видать плохо ты меня знаешь. - взгляд девушки уже был устремлен на гостиницу, которую она почему то сразу и не заметила. Или же её просто там не было. Странно все это было для первого дня в этом месте. Опять парень начал говорить, но на этот раз пришлось слушать все от и до. Переведя взгляд на его руку и на то, что он протягивал, девушка зацепила одним пальцем ключ и взяв его в руку, начала разглядывать его.
- Ключ.. ? Хм.. видимо я тут надолго застряла.. - видимо Рейн решила, не говорить этого вслух, да и не было никакого смысла в этом.
- Впервые за весь наш разговор, ты хоть в чем то прав. - сжав ключ в руке, Хоно просто положила его к себе в карман.

0

6

Девушка все больше язвила и язвила, что у парня не вызывало более никаких положительных эмоций связанных с Хелен. Может быть наблюдать за ней было и интересно со стороны, но встретившись лицом к лицу с этой особой, Крис был разочарован... При чем эта недавняя радость вызванная ожиданием и скорой встречей как волшебством сняло. Лишь только умеренный легкий снег остужал негативное возбуждение внутри парня.
Хотелось использовать силу против нее.. Но лучше держать себя в руках, нельзя пугать народ раньше времени. Да и потом если он сделает это, ему потом будет вдвойне не по себе. От духовной усталости, и потраченных нервишек.
-Так, слушай меня сюда. Я не собираюсь сюсюкаться с тобой. Ключи у тебя. - рыжеволосый заметно сменил тон на более грубый. Как говорится - как ты мне, так и я тебе.
-Что с ними делать разберешься сама. Гостиница прям под носом. Так что бывай. - наклонившись корпусов вперед, изображая старинный жест почтения, скорее наигранного чем выполненного с искренними чувствами, парень откланялся. Не заставляя себя ждать последующих упреков в его сторону, одноглазый лишь растрепал свои волосы на голове ладонью правой руки. Шагая быстрым шагом вперед, Крис начала растворяться в тумане, пока совсем не исчез на горизонте.

0


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Начало игры Хелен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC