Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Начало игры Bell


Начало игры Bell

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пустой вагон поезда, устремляющегося куда-то в неизвестном направлении. Ни звука лишнего, ни шороха, кроме размеренного стука колес. Парню, одиноко сидящему в этом поезде, казалось это все похожим на какой-то сон. Но этот сон был даже чересчур реалистичным. Коснувшись, пальцами стекла, блондин ощутил его прохладу. Но как он тут оказался, почему, для чего и куда вообще направляется и вовсе не знал. Да что там можно говорить о цели этой странной поездки, если задумавшись, парень даже своего имени вспомнить не мог. Словно кто-то или что-то стер ему все воспоминания. Лишь в отражении стекла, парень смог рассмотреть себя. Но даже сейчас, когда он смог разглядеть хотя бы немного свою внешность, ничего из воспоминаний к нему не вернулось. Вздохнув, он потянулся и откинулся на спинку сидения.
Рано или поздно, я прибуду куда-то и вот тогда смогу хоть что-то разузнать…- разглядывая свои ладони, парень усмехнулся. Чувства тревоги у него не было, даже наоборот, возникло какое-то чувство любопытства, словно перед ним была загадка, и ему стоило ее разгадать. Неужто судьба играет с ним в свою замысловатую игру? Даже если и так, то парень был настроен только на победу в этой игре, в которой даже правил пока он не знал. Всю эту дорогу «в неизвестность» молодой мужчина пребывал в раздумьях. Отвлекло его от собственных размышлений ощущение замедления поезда, отчетливый звук тормозов и, наконец, полная остановка.
Поднявшись с сидения, парень направился к выходу, еще раз окинув взглядом пустой вагон. Выйдя на платформу, он снова осмотрелся, в поисках хотя бы чего-то знакомого ему, или же хотя бы кого-то, у кого можно было бы спросить, куда он попал и что это вообще за место такое. Но толи, к сожалению, толи нет,  на платформе было пусто, будто ее сравнительно недавно закрыли. Парень присвистнул, оценивая обстановку.
И чем дальше, тем загадочнее и загадочнее… - мысленно сделал заключение парень, ощущая, как его любопытство все больше и больше воспламеняется в нем.

0

2

Крис прижимался спиной к стене вокзала, такой холодной и бездушной, как само пространство вокруг. Подбородок был вздернут вверх и зоркий глаз смотрел прямо перед собой, а именно в серое небо. Такое белое, точно лист бумаги. И большие хлопья снега спускались вниз, танцуя свой неземной танец. Вбок, влево, по спирали и вместе с соседкой-снежинкой, вот они вместе взялись за руки и легко приземлились, слившись с большим ледяным покрывалом.
Мягкие розовые губы приподнялись в улыбке, Крис опустил веко и черные ресницы коснулись его скул.
-Уже близко... , - к довесок словам подъехал поезд. Вот открылись двери и из них показался новенький. Его волосы, такие светлые, как небо и снег, как сама чистота. Но вот бывают совершенно противоречивые вещи, так же как и обманчивые внешности, обличья, обложки.
Крис не заставил долго ждать гостя, так же как и всегда, он подошел к нему чтобы встретить. Чтобы донести полезную информацию о том, что надо знать хотя бы на первое время.
Ветер коснулся рыжих волос парня и тонкими прядями, прическа Криса рассыпалась в узнаваемый творческий беспорядок.
-Бэльчиоррэ Вольпи .... - задумчиво произнес парень и тот час посмотрел в небо. Подняв кисть руки и сжав большой и указательный пальцы между собой, зеленый глаз обратил свой взор на это действие.
-Интересное имя не правда ли? Как думаешь чье оно? м? - кроткая улыбка посетила губы Криса.

0

3

Светловолосый мужчина, сразу услышал чье-то присутствие и тут же устремил взор в сторону, где заметил приближающуюся фигуру. Сам же он стоял неподвижно, ожидая, когда же это парень приблизится к нему. Когда он остановился в паре шагов от стоящего неподвижно, блондина, то новоприбывший внимательно окинул его взглядом. Без внимания ни осталось, ни одной черты фигуры и внешности незнакомца. К тому же мужчина сразу же заметил, что незнакомец является обладателем красивых четко очерченных губ. Эта привычка любоваться красивыми формами губ и шеи не потеряла своей силы.
Улыбнувшись, блондин смотрел за движениями незнакомца.
- Бэльчиоррэ…Вольпи… - повторил за ним мужчина, словно пробуя имя «на вкус». – Довольно необычное…
Блондин потер пальцами подбородок, раздумывая…, затем на лице снова нарисовалась та же обаятельная улыбка.
- Нас ведь тут двое… значит имя пренадлежит кому-то из нас. Я прав? Я вот, ни черта не помню… и этот вокзал… куда я вообще попал? – конечно же, как и стоило того ожидать, от мужчины посыпались вопросы. Но, не смотря на ситуацию, что он был в незнакомом месте, ничего не помнящий…даже собственного имени, он был просто до неприличия спокоен, словно его это даже и не тревожило вовсе.
Он еще раз окинул взглядом вокзал, который все же казался мужчине брошенным.
- Все такое незнакомое… мне интересно разузнать об этом месте…
Взор единственного глаза и опять же таки устремился на незнакомого собеседника.

Отредактировано Bell (2012-02-26 01:39:20)

0

4

- Бэльчиоррэ…Вольпи… - точно разучивал новое стихотворение, белокурый парень повторял слова. В его нотках голоса было что-то странное и в тоже время загадочное. Пока в конце концов не понял саму суть произношения. Может для него это было так же необычно произносить, как и для Криса? Была некоторая сложность в соотношении слогов. Крис немного ссутулился, вслед чему заправил кисти рук по карманам своего пальто. Ветер поднимался и заставлял снег шелковой лентой стелиться по белой скатерти на перроне.
-Есть немного, - крис неоднозначно улыбнулся, подтверждая предположения Вольпи. Блондин неожиданно заулыбался и даже демон казалось бы вот вот мог бы влюбиться в эту теплую улыбку, но нет-с. Отведя взгляд, рыжеволосый перевел свой взор на носок своей обучи. Шаркая ногой по снегу, парень притворялся, что весьма заинтересован данными жестами.
- Нас ведь тут двое… значит имя принадлежит кому-то из нас. Я прав? Я вот, ни черта не помню… и этот вокзал… куда я вообще попал?
-Имя твое, да. Здесь многие не помнят своего прошлого, ты не исключение. – демон говорил все верно и не скрывая того, что на самом деле. Как правило - сказав самую невозможную правду человеку, ты добьешься нужной реакции - тебе все равно не поверят. Сейчас Крис мог бы сказать, что такой же как и он. не помнит о себе многого и это не было бы ложью. Совсем. Но разговор сейчас не об этом, демон таил в себе информацию, которую необходимо было передать здесь и сейчас. Судьбу практически невозможно переписать и уж тем более испортить.
Наконец обратив свое внимание, Крис продолжил, достаточно серьезным тоном, чтобы была понятна вся важность ситуации.
-Это твой ключ от комнаты, на нем выгравирован номер. Не заблудишься. А вот здесь ты живешь. - указав на гостиницу, рыжеволосый развернулся на одной ноге в другу сторону и зашагал вдоль края перрона.
-Мы с тобой еще увидимся и ты много чего успеешь узнать. Прогуляйся. - не оборачиваясь. Крис поднял руку вверх, махнув ей немного.

+1

5

Все было так странно, но в тоэ же время, это и манило. Ведь в такой момент чувствуешь себя словно Христофор Колумб во время открытии Америки. Блондин, который уже узнал, как его зовут, взглядом проследил за рыжеволосым парнем.
-Имя твое, да. Здесь многие не помнят своего прошлого, ты не исключение.
Многие? Значит я такой не один.... - подумал Белл, взглянув в небо.
- Как интересно... мне это уже нравится. - довольно изрек мужчина, улыбнувшись. Белая пушистая снежинка коснулась его нижней губы, словно слегка защекотав, отчего блондин довольно отточенным движением слизнул ее.
Получив ключ, Бэльчиоррэ перевел взгляд на удаляющегося парня. Затем его взор опустился на раскрытую ладонь, где уже покоился ключ с номером. Пожав плечами, Вольпи повернулся в другую сторону, направляясь к переходу.
- Ну ладно, поживем - все узнаем.  - сам себе сказал он, раскручивая на пальце колечко с ключом и биркой.
===> Неизвестная гостинница.

0


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Начало игры Bell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC