Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каррамба...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя|Фамилия:
Кай Левиан\Kai Levian
Национальность|Происхождение:
Англичанин с примесью ирландской крови по какой-то там троюродной
тётушке. Родился в славном городе Лондоне, всего в двух шагах от городской черты.
Возраст:
25
Пол:
мужской
Ориентация (положение в паре):
Би (в силу профессии, хотя предпочитает пол прекрасный)
Характер:
Знакомьтесь – Кай Левиан. Человек беспощадный и бессмысленный. В его венах бурлит кровь самых настоящих пиратов, что просто не может не сказываться на поведении. В его глазах вечно сияет огонь молодости и жизни, а стиль общения порой заставляет смущаться самых стойких дам. Любитель выпить и закурить, Кай при том крайне обходителен с прекрасным полом (пока не в зюзю, конечно). С другой стороны, люди знакомые то и дело страдают от его тычков и лёгких насмешек. Впрочем, у Левиана всё получается как-то легко и невесомо, так что на него никто даже не думает обижаться. Кай довольно привлекателен, чем то и дело пользуется. Но не всё так безоблачно в жизни весёлого владельца книжного магазина… Есть и обратная сторона медали – его «теневая» работа. Немного забегая вперёд, скажу, что Кай является своего рода «решателем чужих проблем». Если надо кого-то проучить, вытрясти долг или просто лишить бремени жизни – все идут к Каю. Он мастер проворачивать такие дела без шума и пыли. В связи с этим парень довольно редко в разговорах касается темы своей жизни, а при случае так вообще привирает о себе. Всегда внимателен к словам собеседника, не придирчив. Парень привык быть одновременно двумя людьми и потому с лёгкостью переключается с баламута на делового человека, лишённого всякого рода чувств и обратно или наоборот, смешивает их. В такие минуты Левиан похож на безумца, который с добродушной улыбкой пытает очередного должника. В общем и целом, Кай Левиан весьма неординарная личность. По своему капризная, заводная, но между тем крайне серьёзная и рассудительная. И не стоит покупаться на его развязанное поведение. Стоит также отметить, что парень обожает читать книги. Наверно поэтому в его магазине не очень много покупателей – они ведь могут попытаться купить что-нибудь, к чему владелец ещё не притрагивался…
  Внешность:
Ну что сказать про человека, который гордится своей внешностью? Пират он и есть пират. По духу, по крови. Взгляд голубых, словно небо, глаз полон духа приключений и лёгкого налёта коварности, немного резкие черты лица, аккуратный «лисий» нос и тонкие губы, которые могут расплыться в доброй усмешке или злобном оскале с одинаковой лёгкостью передавая настроение их хозяина. Подвижные черты лица помогают Каю показывать свои чувства без слов, как истинные так и ложные. Лицо обрамляют растрёпанные рыжие волосы до плеч, словно грива у льва. Стоит лишь посмотреть на парня, как сразу же ощущаешь на губах солоноватый привкус моря.
Телосложение у Кая жилистое из-за частых растяжек (которые являются неизменной частью каждой тренировки). Когда он одет его можно даже назвать худым, но стоит лишь увидеть торс парня – и сразу понимаешь сколь ошибочен был этот вывод. Впрочем, Левиан не любит особо зарываться в одежду, потому что это отдаляет его от мира вокруг, как он считает, а потому обходится необходимым минимумом. Летом тапочки, шорты и безрукавки (или вообще не прикрывая торс), зимой лёгкие куртки и джинсы.
Предыстория:
С самого детства Кая заставляли заниматься собой. Школа, разнообразные секции… Потом университет. Парень сначала не понимал для чего это ему надо, но после смерти матери (от которой ему и достался магазин с книгами) отец посвятил своё чадо в «семейный бизнес». Оказывается, вот уже три поколения как семья Левианов работала на всякого рода нехороших людей, помогая им в чёрных делишках. С тех пор и начался период окончательного формирования парня… Год за годом он оттачивал своё мастерство и совмещал две профессии сразу. И вот в один прекрасный день Кай как обычно напился после работы и уснул у себя в магазине. К несчастью, именно в этот день и случился пожар… Скорее всего это были те, кто нанимал парня на последнюю работу. Хотели замести следы… Но чёрт его знает, что там было на самом деле. Собственно, сейчас Левиан лежит в больнице и видит прекрасные сны, находясь в коме.
Мечты и страхи:
Кай просто живёт в своё удовольствие и в принципе ни о чём не мечтает. Разве что узнать побольше о своих предках и купить себе небольшую посудину, чтобы уйти бороздить моря-океаны. Боится потерять (точнее боялся, ибо уже случилось) свой книжный магазин, так как это единственная связь с его умершей матерью.
Способности:
- таланты
Прекрасно разбирается в людях и неплохо поёт. Прекрасно ориентируется в пространстве.
- приобретенные навыки
Ближний бой, акробатика и прочие физические дисциплины.
Ключи:
Проверено\Chris\
Пробный пост:
- Ась? - парень повернулся на другой бок и поёжился. На мгновение ему показалось, что вокруг стало очень-очень жарко, но ощущение тут же пропало. Тем не менее сон смахнуло как рукой. Парень поднялся с места и обнаружил, что он уже стоит на перроне, а поезд медленно отходит прочь. Почему-то казалось, что он только что сошёл на своей станции. Точнее говоря, не казалось, а было совершенно ясным по сравнению с такими мелочами, как то, куда его занесло... Собственно, было бы ещё неплохо выяснить кто это - тот самый "он", коим парень себя ощущал.
"Чёрт возьми. Что случилось? Судя по ощущениям я недавно много пил...пил? Я парень? Хм...судя по всему да. Это хорошо. Оу...спортивный. Приятно знать... Но...кто я? И что это за место?"
Рыжий осмотрелся, но не нашёл ни одной знакомой детали в окружении. Здраво поразмыслив, он двинулся вперёд. Рано или поздно тут должны появиться живые люди. Не даром же тут ходят поезда. Для кого-то же они нужны. К несчастью, вокруг стоял туман и затруднял видимость, но...какая разница куда идти, если ты итак ничего не знаешь?
Связь с вами:
админко знае
Желаемый статус:
Джентельмен удачи
Как нашли нас?:
админко

Отредактировано Кай (2012-02-25 23:11:29)

+1

2

Анкета у вас хорошая, мне понравилась)

Прошу теперь заполнить подпись.
Вот здесь(кликабельно) создаете свою тему, копируете пробный пост и вставляете туда, вскоре вас должны встретить :)

Ну-с, поздравляю и добро пожаловать на игру)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC