Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Начало игры. Кай.


Начало игры. Кай.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Ась? - парень повернулся на другой бок и поёжился. На мгновение ему показалось, что вокруг стало очень-очень жарко, но ощущение тут же пропало. Тем не менее сон смахнуло как рукой. Парень поднялся с места и обнаружил, что он уже стоит на перроне, а поезд медленно отходит прочь. Почему-то казалось, что он только что сошёл на своей станции. Точнее говоря, не казалось, а было совершенно ясным по сравнению с такими мелочами, как то, куда его занесло... Собственно, было бы ещё неплохо выяснить кто это - тот самый "он", коим парень себя ощущал.
"Чёрт возьми. Что случилось? Судя по ощущениям я недавно много пил...пил? Я парень? Хм...судя по всему да. Это хорошо. Оу...спортивный. Приятно знать... Но...кто я? И что это за место?"
Рыжий осмотрелся, но не нашёл ни одной знакомой детали в окружении. Здраво поразмыслив, он двинулся вперёд. Рано или поздно тут должны появиться живые люди. Не даром же тут ходят поезда. Для кого-то же они нужны. К несчастью, вокруг стоял туман и затруднял видимость, но...какая разница куда идти, если ты итак ничего не знаешь?

0

2

Еще один посетитель, еще одна бренная душа забывшая свое прошлое прибыла на перрон. Крис по своей привычке оценил взглядом сломанные часы и прикрыв большим пальцем их крышку, заложил те в карман пальто. Тем же привычным ровным шагом, парень приближался к своему гостю. Каждый раз одно и то же, но почему-то Найту это очень нравилось. Наверное все дело в неординарности людей, их характеры, их внешность, их некая изюминка. Все это манило демона к пришедшим в его мир душам людей.
Тот кто сейчас осматривается и наверное задает себе вопросы о том кто он такой, зачем здесь, совсем не догадывается, что демон идущий к нему знает его прошлое...
Представ перед Каем таким каков есть, Крис выдохнул и пару секунд спустя улыбнулся.
-Ну здравствуй, Кай. - моменты, когда Найт называет имя тех, кто ничего не помнит, его во истину интриговали. Зеленый глаз уже с интересом рассматривал хорошо подтянутого парня, стоящего перед ним. Что же ты скажешь? М? Наверняка подумаешь, что много выпил вчера и уехал по какой-то случайности на поезде в неизвестно куда.. не так ли?

0

3

Мысли стройным ручейком неслись в голове парня, наполняя последнюю самыми разнообразными предположениями и теориями. К счастью, от окончательного сумасшествия рыжий был спасён чьим-то голосом. Голос звал некоего Кая. Осмотревшись по сторонам, парень повернулся к незнакомцу. Кажется, тот обращался именно к нему.
- Кай? Хм...так звали парня из одной истории. Ему в глаз попал ледяной осколок, который сделал его сердце холодным как лёд и заставил бросить любимую... Но та не сдалась и в конце-концов победила злые чары и вернула возлюбленного. Девушку звали Герда, кажется. Надеюсь, тебя не зовут Герда? А-то мне было бы печально узнать, что я голубой.
Парень чуть склонил голову набок, рассматривая незнакомца. Строгий костюм, перчатки и повязка на глазу.
"Или мафиози или просто любит выпендриваться." - заключил рыжий и снова выплыл из своих размышлений.
- Кстати...Кай - это я, да? - спросил парень, привычным движением достав сигарету из пачки и закурив.

0

4

Кай оживился и начал вещать свою догадку об имени, которое услышал. Мужской голос говорил так уверенно, несмотря на содержание, что Крис не мог все воспринять более чем внимательно, пока не понял смысл всего сказано. Легкий бархатистый смех демона раздался на территории вокзала.
-Ммм, какая интересная мысль.. а что, может и Герда?, - преподнеся ко рту кулак, парень вновь рассмеялся, не отрывая любопытного взгляда от гостя, который не унимался в собственных догадках о себе.
- Кстати...Кай - это я, да? , - Крис только что и сделал, как кивнул. А ты оказывается сообразительный. Хотя чего ожидать от начитанного паренька? Ты ведь не мало книг успел проглотить в своей жизни? И говоришь так грамотно и разборчиво.
-Да, ты Кай. Кайн Левиан. Не забудь это имя, оно принадлежит тебе. А то кто знает, вдруг если забудешь, исчезнет не только имя, но и ты сам?, - правая рука окунулась в карман пальто и вскоре от туда сверкнул металлом какой-то ключ. Демон незамедлительно протянул этот объект гостю.
-Это твой ключ от комнаты, в этой гостинице. - чуть развернувшись, Крис протянул руку в сторону постройки неподалеку от вокзала. В некоторых окнах горел свет, что показывало на одно - люди здесь есть. Наверное этот факт хоть немного но поставил с ногам на землю этого парня.

0

5

- Рад, что моя шутка пришлась к месту. Левиан, да? Странное имя... Но я запомню. Надеюсь, хотя бы дата моего рождения тебе неизвестна? А-то это было бы не слишком приятно. Но не суть.
Кай принял ключ из рук незнакомца и повертел его в руках. Ничего необычного в форме или материале он не нашёл. По тяжести ключ как ключ. По запаху тоже... Рыжий снова поднял глаза на собеседника. Тот сейчас указывал куда-то в сторону. Странно, конечно, что раньше там что-то не было никакой гостиницы.
- Эм...спасибо. Но к чему всё это? - Левиан внимательным взглядом скользнул по одноглазому, ещё раз оценивая его.
"Довольно странная ситуация. Может стоит напасть и попытаться выбить информацию силой? Хм...нет. Пожалуй, нет. И вообще с чего я так подумал?!! Я что, киллер какой или полицейский?? Стоп, а почему бы и нет?"
И снова весь груз сомнений и догадок ухнул на голову бедного Кая, который только-только заново обрёл своё имя, но всё никак не мог пока обрести остального себя.

Отредактировано Кай (2012-02-26 00:57:13)

0

6

- Рад, что моя шутка пришлась к месту. Левиан, да? Странное имя... Но я запомню. Надеюсь, хотя бы дата моего рождения тебе неизвестна? А-то это было бы не слишком приятно. Но не суть.-, как и у всякого другого гостя, новоприбывшего, душа начинает волноваться, путаться, чего-то не понимать. Порой такие встречи для Криса не из разряда приятных. Иной раз и по рубильнику можно схлопотать, но благо восстановление тела у демонов протекает довольно быстро, так что боль не такая и продолжительная, как у обычных людей.
-Ну да, если не упускать факта, что Левиан - ваша фамилия. - , улыбка обращенная в сторону парня, пропитанная некоторой сдержанностью.
-А вот насчет даты, мы пожалуй поговорим чуть позже... ты кажется еще не готов узнать о многом. -, неуверенная и улыбка и задумчиво лицо,сменились на что-то интригующее и саркастичное. Крис, он издевается? Смеется на Каем? или это что-то другое? Зеленый глаз блестит, чуть ли не сияет от какой-то тайной мысли. может демон задумался на сколько вкусная душа этого несчастного? или ему нравится играть судьбами? Ведь вот-вот  судьба гостя решится, а как поступит тот  его проблемы. Ведь демоны лишь в половину в ответе за тех кого приняли в свою гостиницу. Что ж делать, несправедливо. Но это вам и не рай. До него еще полпути.
- Эм...спасибо. Но к чему всё это?, - ключ приняли, а значит первая часть дела на половину завершена. Быстрым движением руки. Крис почесал свою переносицу и взглядом вновь обратился к Каю.
- Иди по тропе к этой гостинице и вскоре сам все поймешь. Твой номер самый первый. - , ветер превысил свои волны дуновения, как бы подталкивая под спину гостя идти вперед. Каждый знак не случаен, как и случайности не случайны. Об это знает каждый, но не все в это верят. Ну так, что сделает этот человек занесенный в место граничащее между небом и землей? Как решит? Сесть обратно на поезд, или пройти по указанному ему пути?
-Мы с тобой еще увидимся. - , дождавшись момента, когда Кай окажется впереди Криса, когда наконец отвернется от него и посмотрит в сторону гостиницы, демон не долго думая испарился с места их встречи.

0

7

- Когда кажется - креститься надо, - назидательно съязвил Кай и с широкой улыбкой идиота двинулся к мерцающим невдалеке окнам здания. Он даже не захотел оборачиваться, чтобы проверить, смотрит ли за ним незнакомец. Тот пока что не представлял никакой опасности (ну или не хотел её представлять), так что беспокоиться было не о чем. Сейчас самой важной и даже, пожалуй, главной целью было как следует подумать над всем происходящем. Всё-таки не каждый день вы очухиваетесь в каком-то странном месте без единой толики понимания о том, где вы и кто. Причём последний факт раздражает больше всего. Ведь пока человек не может понять кто он - он ведь даже вроде как почти не существует. А это, друзья мои, весьма и весьма печально.
Дверь открылась без особого шума. Видимо, сюжету предстояло развиваться не в жанре хоррор и внезапных прыжков из-за угла и живых мертвецов не последует.
"Уже радует. Мм...а тут довольно чисто. Неужели и правда обычная гостиница? Только вот почему я её раньше не видел? Да и где обслуга? Чёрт...да я даже сколько времени не знаю!"
Кай с удивлением обнаружил, что теперь он потерян не только в пространстве, но и во времени. Из-за тумана на платформе можно было предположить что уже утро, но ведь в разных странах и время суток разное. Где-то даже ночи светлые.

0


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Начало игры. Кай.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC