Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Njål Yngve

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя|Фамилия:
Njål Yngve|Ниал Ингве

Национальность|Происхождение:
Коренной норвежец, родился в Тронхейме.

Возраст:
19

Пол:
М

Ориентация (положение в паре):
Би, теоретически универсал, практически пассив.

Характер:
Апатичный. Одно слово, олицетворяющее всю суть, характеризующее на уровне большинства профессиональных тестов, но гораздо лаконичнее их. Что же еще можно добавить к столь полному описанию характера? Детали и мелочи, ведь нет ничего важнее их.
Парень ленив, ленив настолько, что в пору считать лень смыслом жизни, если не самой его жизнью, именно поэтому она зачастую принимает самые замысловатые формы, воспринимаемые окружающими как что угодно, но не лень. Например трудолюбие, как бы странно это не звучало. Обоснование банально до гениальности — чем быстрее ты что то сделаешь, тем больше времени у тебя будет после. Лучше потратить один день, пересиливая себя, все нежелание, а то и физическое сопротивление, организма, дабы сделать все и наслаждаться ленью всю оставшуюся неделю.
Необщительный, замкнутый, если не сказать черствый или асоциальный, люди вокруг ему мало нужны и еще менее интересны. Что не так то просто прочитать за обманчиво потерянным взглядом, вкупе с кажущимся грустным выражением лица. Такое поведение иногда приводило к дракам, с известным исходом, такой вид нередко вызывал жалость... Ни то ни другое никак не повлияло на юношу. Из за чего невосприимчив к травле, особенно словесной, попросту не реагируя на нее, как стена. Впрочем, коли завяжется нормальная беседа, попыток ее избежать, или как то уйти, во всех смыслах, не будет. Разговор получится вполне обычным, разве что легкая, далеко не всем заметная, вымученность, в приятном высоковатом голосе, может навести на какие-то подозрения.
Скуп на визуальные проявления эмоций в отношении чего угодно, кроме себя самого. Крайне низкий болевой порог дает о себе знать непроизвольно выступающими слезами даже при сильном ушибе, не говоря уже о более болезненных травмах. Вопреки этому совершенно не боится нарваться на неприятности, словно ему безразлична не только окружающая реальность, но, по большому счету, и он сам.
Из распространенных плохих привычек лишь потребляет алкоголь, притом крайне плохо его переносит, особенно сильный, со стакана виски его вполне может унести. Потому предпочитает “женские” напитки, в частности мартини, коктейли с которым может потреблять продолжительное время и получать от этого удовольствие. Из менее распространенных — неряшлив в уходе за собой, не до критической отметки, но порой вполне заметной визуально. Из не столь плохих: одевается теплее уличной погоды, что не доставляет ему неудобств, окружающим, впрочем, тоже, как это не странно. Наконец, из вполне хороших и полезных, принципиально не ест сладкого; вынужден капать себе в глаза всякую химию по строгому расписанию, чтобы совсем в долгосрочной перспективе не потерять зрение.

Внешность:
Среднего роста парень, с первого взгляда явно не выдающийся силой и здоровьем, со второго, впрочем, тоже. Болезненно худое телосложение бросается в глаза настолько, что диагноз анорексии напрашивается сам собой. В остальном же — достаточно складен и даже красив, вплоть до легкой, или не очень, мнения разнятся, женственности.
Овал лица не правильный, спасибо острому подбородку, черты наоборот. Кажется они выписаны художником, но никак не природой: чуточку курносый и аккуратный нос, небольшой рот с тонкими бледными губами, выразительные, не глубоко посаженные, карие глаза, кажущиеся большими, на фоне кукольной миниатюрности личика, над ними линия бровей, нитевидная, в обоих смыслах. Прическа дополняет половую неопределенность вида юноши — пряди подстрижены на уровне плеч, а лоб закрывает прямая челка. Что не мешает волосам выдавать некоторую неряшливость их хозяина, особенно учитывая их светлый цвет.
Ввиду неудовлетворительности зрения не расстается с очками, которые ему более чем идут, кстати. Ровно по той же, второй, причине не чурается носить браслеты. В одежде предпочитает самый распространенный в мире стиль — удобство, плюс теплоту и простоту. Примером вполне могут быть кофты и свитера, которые являются самым любимым предметом гардероба по совместительству. К модным молодежным веяниям, таким как тату и пирсинг, относится прохладно, откровенно не стремясь испробовать их на себе.

Предыстория:
Третий по численности город Норвегии, второй ребенок в хорошей и обеспеченной семье, родители уже не молоды, а сестра старше на пять лет. Школа, плохое здоровье, стремительно ухудшающееся зрение, постоянные насмешки в классе, издевательства по поводу и без. Старшие классы, выработанная толстокожесть медленно превращается во все поглощающую апатию, отстраненность и замкнутость от социума, даже родителей, но не от сестры. Авария, родители погибают, оставляя семнадцатилетнего Ниала и его взрослую сестру одних. Два года пролетели незаметно, в одиночестве и компьютере, не считая еженедельных визитов сестры, деньги не были проблемой, спасибо завещанию родителей...
Так продолжалось бы еще долго, возможно всю оставшуюся жизнь Ингве, если бы одной длинной ночью, плавно перешедшей в утро, он не заснул за компьютером. По счастью сестра приехала его проведать ровно этим же днем, открыв дверь своим ключом она застала живописную картину: братик почти не подавал признаков жизни откинувшись на спинку кресла, а на экране монитора среди чего то похожего на текст программы последней строчкой красовалось число пи вплоть до двадцатого знака. Далее скорая, подтверждение летаргического сна как диагноза, больница и отдельная небольшая палата...

Мечты и страхи:
Их было много, они менялись по мере взросления... Сбылась из них лишь одна — жить, так как он жил последние пару лет, ее место заняла другая: чтобы это продолжалось вечность.
Панически боится потерять зрение, это самый сильный страх, ни что иное не пугает парня так, даже смерть, которую, кстати, он в принципе не боится, хотя и не был на ее пороге ни разу. Возможно, побывав на нем приоритеты изменятся...

Способности:
- таланты
Феноменальная лень и умение устраивать геноцид времени в мировых масштабах... Кроме этого, хорошая моторика, визуальная память и ум способный считать логарифмы без бумаги.
- приобретенные навыки
На “ты” с компьютерами, знает основы программирования, хорошо понимает математику включая ее высшие разделы. Сносно готовит, так же сносно умеет выполнять другую работу по дому, ввиду опыта одиночного проживания.

Ключи:
Проверено\Chris\

Пробный пост:
Сон без сновидений, всепоглощающий мрак, все обволакивающую темноту которого осознаешь когда уже проснулся, в тот миг, когда ты понял, что уже не спишь, но еще не открыл глаза, тебя наполняет мимолетное чувство, наверное похожее на чувства младенца, только покинувшего материнскую утробу... Чувство рождения.
Нечто сильно похожее испытал юноша, кислород, набранный в легкие, был прохладным, холодок внутри заставил его инстинктивно обнять себя руками. Расфокусированный взгляд в этот самый момент нашел, за что зацепиться, сначала стекла очков, потом сквозь них, окружающий мир в виде вагона и сидений напротив. Еще немного сонный взгляд скользнул по пустому вагону подмечая его пустоту. Мысли понемногу стали возвращаться, но память нет. Создавалось ощущение, что ее вообще нет, не верить ему было сложно, оставалось лишь принять как факт.
Но на удивление парень не испытывал никакой тревоги или страха, наоборот, его наполняло чувство спокойствия, даже легкости, девственная пустота вагона, пейзаж, бесшумно пролетающий мимо окна, его память, вернее ее отсутствие... Все это навевало непередаваемое ощущение чистоты и завораживало им. Мир был не запачкан людьми. Я хочу здесь жить вечно... Промелькнувшая мысль заставила губы сложится в улыбке, нечто внутри него подсказало — это было событием.
Неизвестный поезд вез юношу в неизвестность, время не имело значения... Казалось, прошла вечность, юноша успел осмотреть то немногое что у него было с собой в сумке, то во что он был одет, наконец себя, сейчас же его взгляд неотрывно наблюдал через два стекла за пролетающей местностью... Реки, горы, луга, мост, какой-то город, поезд неожиданно сбавил темп и тихо остановился на пустой станции.
Какое то время, просидев внутри, парень осознал — поезд дальше не пойдет. Медленно поднявшись, перекинув сумку через плечо, он не спеша покинул состав. Как только он вышел на платформу, двери закрылись и поезд уехал, оставив его в одиночестве. Сразу за платформой начинался город, окружающая тишина недвусмысленно намекала на его пустоту...
Видимо, я дома. За мыслью последовал шаг вперед, почему то он ощущался невероятно важным.

Как часто будете посещать ролевую?:
Каждый день, по мере возможности.

Связь с вами:
Выслано.

Желаемый статус:
This will be my... Interlude.

Как нашли нас?:
Тот самый двигатель, который прогресса.

Отредактировано Njål (2012-02-26 03:59:35)

+1

2

Анкета мне ваша понравилась, интересно пишете)) Но есть следующие ошибки, которые надо исправить:

1)причине не чурается носить браслеты - слово показалось мне странным, что оно означает? Если все ж неправильно написано - исправьте.
2)Два года пролетели не заметно, - незаметно
3)Одно слово, олицетворяющее -поставьте запятую
4)ленив настолько, что в пору-поставьте запятую
5)Впрочем, коли завяжется-поставьте запятую
6)на какие то подозрения - "какие-то"
7)родители погибают, оставляя -поставьте запятую
8)жить, так как он жил -поставьте запятую
10)Возможно, побывав -поставьте запятую
11)в тот миг, когда ты понял, что-поставьте запятые
12)кислород, набранный в легкие, был -поставьте запятые
13)нашел, за что зацепиться-поставьте запятую
14)ощущение, что ее -поставьте запятую
15)... Казалось, прошла-поставьте запятую
16)какой то город, -"какой-то"
17)Какое то время, просидев -поставьте запятую
18)сумку через плечо, он не -поставьте запятую

0

3

Не чурается

Остальное исправил.

0

4

Прошу теперь заполнить подпись.
Вот здесь(кликабельно) создаете свою тему, копируете пробный пост и вставляете туда, вскоре вас должны встретить :)

Ну-с, поздравляю и добро пожаловать на игру)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC