Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Комнаты Неизвестной гостиницы. » Комната №2(Kazu и Ric)


Комната №2(Kazu и Ric)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i0.bookcdn.com/data/Photos/OriginalPhoto/103/10343/10343433/Hyatt-Regency-Mission-Bay-Spa-And-Marina-photos-Room-Club-Queen-Room.JPEG
http://www.keramogranit.ru/uploads/gallery/06557d111b8bd194762e7c6c02b0371b/image_big49e1e68e49aad.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1203/3a/5f547aa656f6.jpg

0

2

<--- Ж/Д вокзал.

К слову говоря, путь девушки был недолгим. Войдя в странное здание, она немного удивилась. Все так роскошно внутри. Как будто в настоящую пятизвездочную гостиницу попала. Хотя, в конце концов, она поняла, что все-таки находится в гостинице. Ресепшн все выдавал. Кто-то сказал ей найти комнату номер два. И еще указал направление, в котором нужно идти. Поблагодарив, девушка шла в указанную сторону, и спустя несколько минут нашла свою комнату.
Было написано, что живет она с неким Риком. Постучавшись, ответа не последовало, и Казу толкнула дверь ногой, открывая ее и заходя внутрь. Никого не было.
- Ооо, отлично. на лице появилась улыбка. Хотя, в душе она переживала. Вдруг она не понравится соседу? Или он ее невзлюбит? Хотя, зачем гадать. Пусть все идет, как должно быть. Кровати были двухспальные, что очень радовало юную особу. Она любила спать, имея пространство вокруг себя. Не дожидаясь своего нового соседа, Ясамака кинула рюкзак на кровать около окна. Сняв пальто и повесив его на ближайшее кресло с краю, Казу осталась в одной красной кофте и белых бриджах.
- Теперь ты будешь моей, - тихо произнесла рыжая, присаживаясь на край кровать, а уже потом полностью ложась на нее. Было чертовски удобно на ней лежать, поэтому легкая усталость дала о себе знать, заставляя девчонку заснуть прямо в таком положении.
*      *     *
Спустя некоторое время, рыжая все-таки открыла свои глаза. Чувствовала она себя уже более бодрее, чем во время прибытия. Видимо сон и правда творит чудеса. Осмотрев свою комнату, на столе ей пригляделся пустой и толстый блокнот с близлежащей ручкой. Подойдя к нему, она взяла и положила его к себе в рюкзак. Так, на всякий случай, как говорится.
Также она заметила коробку и письмо на полу, около входной двери.
- Что бы это могло быть? - негромко произнесла Казу. Оказалось, это письмо о работе в ночном клубе. Всегда мечтала быть барменом. Прочитав письмо, девчонка открыла коробку и увидела в ней форму
- Ничего такая. Примерить что-ли... Незамедлительно, Ясамака раскидала по своей кровати свою одежду и примерила на себя форму. Юбка сидела на ее бедрах шикарно, а жилетка с блузкой были, как сшиты на нее. Ей понравилось. На носу был вечер, и пора бы уже явится на место работы. Надеюсь, не опоздаю в первый день.
Взяв с собой рюкзак, дабы не было скучно, она сделала высокий хвост из рыжей копны волос и направилась на поиски клуба.

----> Ночной клуб.

Отредактировано Kazu (2012-03-07 19:59:23)

0


Вы здесь » Между небом и землей » Комнаты Неизвестной гостиницы. » Комната №2(Kazu и Ric)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC