Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Анкеты наших форумчан. » Она была там Элис


Она была там Элис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя|Фамилия:
Элис Крофт
Национальность|Происхождение:
Американка
Возраст:
17.
Пол:
женский
Ориентация (положение в паре):
Гетеро
Характер:
Веселая, добрая, смелая, всегда рада прийти на помощь другу. Открытый, отзывчивый человек. Не смотря на свой возраст, бывает по - детски непосредственной, игривой, ну просто ребенок. Любит активную деятельность, занимается фехтованием, обожает прогулки на природе, особенно у воды. Обожает пробовать что-то новое, искать приключения на пятую точку опоры. Кстати в детстве очень часто возникали проблемы из-за любви к приключениям и шалостям. Родители довольно часто наказывали. Иногда проявляется вторая сторона характера, может показать свою некую противоположность, становится злой и депрессивной, жестокой. 
Внешность:
На внешность девушка очень притягательна:  волосы короткие чуть ниже плеч, белые, но с теплым, медовым оттенком. Лазурный цвет глаз. Алые губы. Густые ресницы. Бархатная, мягкая кожа. Ростом около 160 см. Стройная, изящное телосложение, словно куколка. На первый взгляд,  очень хрупкая и нежная как цветок. Одежда самая разнообразная, предпочитает одеваться по настроению, одинаково любит как платья, так и обычные футболки, и джинсовые шорты. На большом пальце левой руки носит серебряное колечко, иногда одевает на ногу браслет с бубенчиками. Волосы обычно распущены или же собраны в необычные косички.
Предыстория:
Кажется, это было весной, где-то в середине весны, когда слякоти уже не было, но и деревья еще не зацвели. Поздний вечер, часов восемь, уже стемнело. Девушка возвращалась от подруги домой. Чувствовала себя, не особо комфортно, как будто, что-то предсказывало будущие события. Шла быстро, от автобусной остановки. Была одна на улице, как на зло, ни одной души поблизости. Девушка, нервно смахнула прядку белых волос с лица. Вроде,  была не примечательна в сумраке. Черное пальто, высокие сапоги, только короткие светлые волосы, подаренные матушкой природой, выделялись на фоне черной фигурки девушки. До дома оставалось совсем немного, только пройти в переулки между домами. Элис глубоко вздохнул, делая шаг в темноту переулка. Пройдя половину пути,  услышала сзади себя быстро приближающиеся шаги. Обернулась, тут же ее схватили сильные, мужские руки.
- А я то, думал, потерял тебя – с какой-то ласковой ноткой, проговорил мужчина, все сильнее прижимая испуганную девушку к себе. Светловолосая девчонка начала вырываться из объятий незнакомца.
- Пусти меня, что тебе надо? – только и смогла выдавить испуганная девушка. Мужчина прижал хрупкое тельце к влажной и холодной стене, вдыхая аромат ее волос, кожи, духов. Девушка уже в истерики вырывалась, слезы нахлынули. Только умоляла про себя. Хватит, хватит. Ну хоть кто–нибудь зайдет в этот чертов переулок. Девушка не крича, страх подавил крик, но она пыталась вырваться, как кошка царапалась, пытаясь укусить – бесполезно. Слишком слабая, хрупкая, слишком он был сильным. Все закончилось быстро, так же как и началось. Девушка чувствовала, что он, довольно ухмыляется, смотря на нее. Снова, подошел вплотную, она не успела и ничего сделать, как холодная сталь ножа прошла сквозь пальто, кожу. Он резко вынул нож, еще больше расширяя рану. Еще удар, еще, еще… Все чувствовалось,  чувствовала как  ее покидает жизнь. Кричала без крика, в себе. Больно, как же больно, холодно, страшно. Это все? Конец?
Ее нашли истекающей кровью, почти мертвую. Но она все еще сражалась за свою жизнь. Врачи суетились во круг нее, пытаясь спасти.
Мечты и страхи:
При жизни мечтала закончить институт, стать известным художником-дизайнером. Влюбиться, завести семью. Все как у обычных людей.Боялась змей и ядовитых пауков. В глубине души, всегда боялась проиграть.
Способности:
- таланты
Рисует. Танцует.
- приобретенные навыки
Неплохо готовит.
Ключи:
Ключ первый - Между небом и
Ключ второй - и землей, вас
"Последняя ключевая фраза - ждет незабываемый сон."
Пробный пост:
Вздрогнула, от гудка поезда, возвещавшем о прибытии куда-то. Открыла глаза, она сидела,  в вагоне, а поезд прибыл на какую-то непонятную станцию. Девушка встала, сознание было как в тумане.  Терялось ощущение реальности. Не понимала кто она, откуда она, почему она тут.  Но четко знала, что должна выйти на этой станции. Двинулась к выходу, хватаясь за стенку, слабость подкашивала ноги.  Выйдя из вагона, пыталась оглядеться, но серый туман, витающий вокруг – мешал. Редкая боль в районе сердца пронзила все тело, не удержалась и упала на колени. Легкими хватала воздух, пыталась успокоиться. Боль проходила. Мысли были спутаны. Снова огляделась вокруг – никого, ничего. Что делать дальше, она не знала. Так и сидела на коленях, где-то в середине. Чувствовала себя полностью потерянной.
Как часто будете посещать ролевую?:
Стараться каждый день
Связь с вами:
На связи с админами уже
Желаемый статус:
Молчание…
Как нашли нас?:
Пригласил Крис

Отредактировано Элис (2012-02-26 20:05:34)

0

2

Анкета у вас хорошая) Но есть следующие ошибки, которые следует исправить:

1)Открытая, отзывчивый человек. - открытый, отзывчивый человек.
2)сторона характера,, может - одну запятую поставьте
3)короткие чуть ниже плечь - плеч
4)белые, но с теплым - тут нужна запятая
5)так и обычные футболки, и джинсовые -нужна запятая
6)Кажется, это было весной- тут нужна запятая
7)довольно ухмыляется, смотря на нее.- тут нужна запятая
8)Хватит, хватит. Ну хоть кто–нибудь зайдет с этот чертов переулок. - тут думаю мысли идут, значит нужно взять в курсив, и после слова "Зайдет" должна быть буква "В"

0

3

Исправила все

0

4

Прошу теперь заполнить подпись.
Вот здесь(кликабельно) создаете свою тему, копируете пробный пост и вставляете туда, вскоре вас должны встретить :)

Ну-с, поздравляю и добро пожаловать на игру)

0


Вы здесь » Между небом и землей » Анкеты наших форумчан. » Она была там Элис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC