Между небом и землей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Глупая.


Глупая.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Странная темнота. Кромешная темнота, которая давит на тебя и заставляет сжиматься от неприятных ощущений. Ничего не слышно. Только тихие и хриплые вздохи. Нельзя даже и что-то сказать. Никто ничего не услышит. Что случилось, спросите вы, не так ли? Да. Это кома. Но девушка об этом не знала. Она не знала, что делать в таких ситуациях. Но тут… Она услышала гудок и сделала шаг вперед. Что-то заставило ее это сделать. Но она не понимала что. Было немного прохладно. По телу бегали мурашки. Все же, это были приятные ощущения. Резкий свет в глаза, заставляющий зажмуриться.
Открыв глаза, она увидела, что стоит на вокзале. Твердая земля. Но в голове пусто. Относительно пусто. Кроме вопросов.
- И где же я? Что это за место? – беззвучно шепчет девушка. Она совсем ничего не помнит. Бедняжка. – Что со мной случилось?... И кто я такая?
Совсем ничего не помнит, глупышка. Кто же сделал такое с ней? Что произошло на самом деле? Никто не смог ей этого сказать. Перед ней она увидела кого-то. Чьи-то очертания. Но непонятно чьи они.Туман то сгущается, то рассеивается. Странное место, - думает она, оглядываясь. Что-то опять заставило ее двинуться - упасть на колени. Легкая усталость. Закрыв глаза руками, девушка подумала, что это сон. Открыв один глаз, оказалось, что нет. Это реальность.

0

2

С неба падает большими хлопьями снег. Смотришь в небо и замираешь от восторга: белые холодные пушинки, много таких пушинок, падают прямо на тебя в хаотичном порядке и таят от твоего горячего дыхания. Некоторые все же касаются кожи и медленно начинают превращаться в капельку воды. 
Фонарь освещает немного пространства рядом с собой. Парень, лет 19, сидит на скамейке, закинув голову назад. Видимо ему тоже нравится наблюдать за этой природной красотой. Тонкие изящные пальцы держатся за спинку скамейки, в правой руке тлеет сигарета. Изредка он поднимает левую руку  и смотрит на часы, после чего вздыхает и снова затягивается сигаретой, не давая той потухнуть окончательно. Наконец, Сэм, затушив сигарету, поднялся со скамейки и направился по заснеженному перрону вокзала. Довольно высокий, серое пальто хорошо подчеркивает его стройную фигуру, ворот поднят, прикрывая шею и немного лица. Руки, видимо, по привычке засунул в карманы. Челка прикрывает яркие голубые глаза. Безразличие застыло на его лице, будто этот мир ему не интересен и все что в нем происходит тоже. Оно и понятно, ведь это его работа, никто не спрашивает хочет он это делать или нет - он обязан. На самом вокзале туман, через который плохо что-то видно, но Кольт знал свою цель.
- И где же я? Что это за место? Что со мной случилось?... И кто я такая?
-Сколько вопросов в твоей голове,- спокойным голосом произнес Сэм, когда девушка снова открыла свои глаза,- Зовут тебя Казу. Казу Ясамака - постарайся не забывать свое имя. Это твой ключ от комнаты в гостиной.
Достав из кармана пальто ключ, он вручил его девушке и показал в сторону гостиницы. Туман немного рассеялся, как бы давая возможность получше разглядеть здание. Сэмюэль скользнул взглядом по девушке, которая все еще сидела на коленях, но не решался помочь ей подняться. Не в его это правилах помогать людям.
-Смотри примерзнешь, все-таки не май месяц,- ухмыльнулся парень, видимо представив себе эту картину. Что еще можно ожидать от демона, лишь бы подколоть.

0

3

Девушка увидела человека, а точнее парня. Выглядел он выше ее самой и был одет в серо-черное. Поэтому разглядеть его полностью было очень трудно.
- Зовут тебя Казу. Казу Ясамака - постарайся не забывать свое имя. Это твой ключ от комнаты в гостиной, сказал парень, доставая из кармана ключи и указывая в сторону какого-то здания. И что мне делать? Идти туда? Одной? Это же скучно.
- Я буду жить одна? - произнесла Казу, поднимаясь с холодной земли и поправляя пальтишко. Ее правда это интересовало. Она знала, что жить одному очень скучно. Одно слово "одиночество" навивает легкий страх.
Увидев улыбку парня, рыжей стало немного не по себе. Странный он какой-то. Протянув руку к ключам, она немного коснулась пальцами его руки. Она была холодная, заставляя мурашки бегать по коже.
- Ну все равно Спасибо. Девчонка улыбнулась в ответ. Казу значит. Ну отлично. Информацию об имени и фамилии она оставила в себе, понимая, что лишние разговоры сейчас ни к чему. Внутри появилась некое радостное настроение. Эта неизвестность привлекала, маня вперед и вперед. Поэтому она всегда двигалась к будущему, не оглядываясь на прошлое. Сейчас Ясамака уже забыла все вопросы, которые задавала ранее. Может, это было не нужно. Точнее, уже не интересно.

0

4

-Все узнаешь, когда уже будешь в своем номере,- ответил Сэм, наблюдая за движениями девушки,-И да, ты пойдешь туда одна вон по той дороге. - парень махнул рукой в сторону дороги.
От прикосновений девушки, Кольт невольно отдернул свою руку, словно обжегся, и тут же убрал руку в карман. Не то чтобы ему было было неприятно, просто неожиданно. Посмотрев из-под челки, блондин снова улыбнулся, услышав мысль девушки о том, что Сэм странный. Как забавно, надо же - парень, убрав волосы с лица, отвернулся от Казу и медленным шагом пошел в другую сторону, растворяясь в тумане.

0

5

Идти куда-то туда? По дороге? Ну ладно. Одна, так одна. Ничего страшного с ней не будет. Кажется, что девушка не боится идти по неизвестной дороге.
Повертев ключи в руках, а она это делала мастерски, Казу сделала несколько уверенных шагов вперед. Только сейчас она заметила, что у нее за спиной есть рюкзачок. Не совсем большой и совсем легкий. Видимо там ничего не было. Подергав плечами, оказалось, что там что-то лежит. Улыбка стала более широкой. Откуда он у меня? Все попытки что-то вспомнить не увенчались успехом, поэтому она бросила это занятие.
Взглядом, девушка проводила исчезающую черную фигуру.
- Все равно ты странный, - тихо сказала Ясамака себе под нос и направилась в указанную сторону.

0


Вы здесь » Между небом и землей » Ж\Д Вокзал » Глупая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC